Кутуся
Грибная жадина
...помахала прощально лесу, а он мне в ответ послал улыбку.

И намёк, что ждёт тебя в новом году)
Ольч, а над прощальной улыбкой, в правом верхнем углу лежит мужское лицо. Тоже намекает на что-то?!

Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
А как красива зыстывшая каскадами безымянная речушка-переплюйка.
Шикарная прогулка!!!!!!!!!!! Я бы даже не постеснялся и сказал, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
И речушка, и “сопельки” древесные, и науко-грибо"град", и наконец-то улыбка прощальная …
Прощаясь с улыбкой всегда есть надежда на встречу с той же улыбкой )))))

Nesta
Грибохомяк в декрете
Оля, вот ты жеж неугомонная!!! Как красиво и грибозимне!!! Спасибо, что поделилась)))
попрощаться с ним до следующего года
С учетом того, что "следующий год" уже завтра, то впору новую тему заводить))) январь 2016)))
- 03.2016.
Сегодня прогулялись по лесопарку. Что интересно - на открытых солнечных участках снег лежит, а вот под деревьями уже проталинки. Ручьи текут.
Брусника уже проснулась. И ольха зацвела! Птицы наперегонки щебечут. В общем, весна!

А этот пенек уже принарядился

sienna
Пользователь
Откуда: Химки, Подрезково · Сообщений: 47 · С нами с: 2015-08-16
Вчера ездила на дачу (волоколамское шоссе, дедовск) а там такая вот красота распустилась
а из электрички видела целую желтую плантацию мать-и-мачехи!!! так жалко, что сфоткать, конечно, не успела, но на пути от станции до дачи мне попался одинокий цветочек, который как будто мне сказал “ладно, не ной, вот он я, фоткай!”

кстати голова все равно сворачивается под деревца в поисках грибов
наверно это уже условный рефлекс

nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
Сейчас мне позвонил сосед с дачи. А дача в Раменском районе. Сообщил, что ему позвонили и доложили, что около Воскресенска собрали 5 кг строчков. Уж и не знаю правда или нет. Он говорит, спроси своих грибников, может слышали что.
спросила своих хороших знакомых с дачей в воскресенском районе, недалеко от известного всем места. грят в лесу снега сантиметров 30. мож те строчки на белой горе собрали?)))

Своя
Sanguisorba obtusa
Irina, Эмили, с первыми грибочками и цветочками! Начинается! Ура!
…клещи тоже начинаются, чтоб они…