Ирчик
Banned
[#201] ·
Думаю, не все поддержат))).... Вот у меня жаба проснуласьЯ и не думала, что смогу в эти дни так возненавидеть свою работу...
Bazil, нееет, такие грибы оставлять на газоне нельзя. Пусть будут в корзинке под надёжной охраной.

Я надеюсь, что ДА.Я тоже на это очень надеюсь, т.к. Все же не утерплю и в выходные планирую посетить лес
Дрон, а что это у тебя в корзине...не пойму никак))))
Случайные гости, белый и подосик, никак не отпускают, даже когда их не ищешь
))
Надеюсь в лес больше не попретесь.
Всеравно же попремся 
Надеюсь в лес больше не попретесь.Не надейся! При первой же случайности попрёмся...
Надо ужо носки вязать зимние, мешки под подарки готовить, желания новогодние продумывать.И это говорит та, что купалась зимой в Нерли.
Надо ужо носки вязать зимниеВсё лето вязали - готовились к зимнему грибосбору! Готовь из грибов зимой, а носки - летом! ©
Я и не думала, что смогу в эти дни так возненавидеть свою работу...В субботу, думаю, еще не поздно рвануть за грибами.
На этой фотографии должны были быть 2 (две!) корзины Alvicsa…
Сам не захотел поехать, предлагали.
И у меня всё зудит! Тоже в выходные вылазку наметила. Правда, в ночь на субботу хороший снежок обещают, но как же красиво на нём будут подосиновички смотреться! Почти как песня("Яблоки на снегу")...
Точнее ПОД ним..
А у нас снег идет.....Рядом находимся, а у нас не идет.
Надеюсь в лес больше не попретесь.
Попрёмси )))
Главное метёлочку не забыть взять, снежок впереди себя разметать (чтоб ни один грибочек не пропустить) 
мы так долго ждали когда она с неба упадет!!
Flo,
но есть счастье…
Всё ещё растут красавцы мухоморы, и цветёт колокольчик…
Подберёзовики в лесу не фотографировала, вот они все 39…
…и 10 подосиновиков
А вот и белые…
которые съели мышки
Погуляла замечательно, в лесу тишина…, а воздух…
Flo, кстати, у нас кто-то дорожку в лесу, ведущую к пруду, почистил...Дык, может это Flo и была? Идея-то её.))))
Но набрал...Единственное жалко-грибочки теряют " товарный вид " и красоту...
а ножки у подосов становятся твердыми, как из красного дерева Вроде сезон закрыл...
Впереди снег и непогода... Но снег же скоро растает)) И синоптики обещали 25 октября +10...
Сезон закрыл...ЗАКРЫЛ??????

Ужос. Зима ужо на дворе.Сходили и за ними, только что вернулись, счастливые: сверху - снег, под ногами - грибочки попадаются. Красота-а-а-а! Муж только фотик в гараже забыл - сейчас принесет, сфотаю итог и выложу.Грибов нет. Надо ужо носки вязать зимние, мешки под подарки готовить, желания новогодние продумывать. А они в лес собираются...за подснежниками, поди?