Nesta
Грибохомяк в декрете
[#551] ·
Вот не хочет вас лес отпускать, не хочет))) Или намекает уже на будущий сезонА мне-то как не хочется с ним расставаться! Я уже и песню Пугачевой переиначила: "Я так хочу, чтобы осень не кончалась...". А уж если совсем тяжко будет - придется на лыжи вставать...
Может еще будут отчеты по болетовым? Грибники, АУ...
Грибы закончились, делать нечего.Протестую!!!
Они есть и их надо собирать.
Катался сегодня тоже исключительно с целью посмотреть места на будущее и погулять. Но грибы то есть!
Белый попался тоже, но…
При жизни он был наверное хорош.

Поскольку цели заготовок не стояло - особо поисками не увлекался (так, в местах остановок в радиусе 50-ти метров от машины).
Осенний лес прекрасен. Не смотря на хмурое небо и периодическую морось из него.
Протестую!!! Они есть и их надо собирать.Ну вот, ветка и оживилась. А то скукота смертная без отчетов. А Вас с разведывательной прогулкой. Болетовый не попал в корзину, значит НЕ зачет. Может еще будут отчеты?
Жалко как
…
Vi3iter, это они, те гады? Или?Ээээээ... Загадками говорить изволите сударыня.
"Те гады" - это хто?
Гады!!!!Не... Там какой то локальный армагедец приключился. Точечный смерч.
Добрый день ребята и девочки!!!! подскажите кто нибудь в Подмосковье собирал белые грузди???????? Заранее Спасибо!
Здравствуйте, Антон!
А тему Подмосковья почитать не пробовали? Много интересного найдете, поверьте. И про грузди в том числе. Благодарить не обязательно

...Может еще будут отчеты?На полноценный отчёт не потяну, боюсь. Ездила в свои дальние угодья 21 октября, думала, ещё удастся выбраться в октябре, но пока не сложилось.
Белые только такие:
Итог:
Грибочки после щадящей разморозки за время обратного пути благополучно пожарены и съедены родственниками
На полноценный отчёт не потяну, боюсь.Потянула, потянула. Ниночка, какая красота и цветочек, и рыжики. Отчет очень порадовал. Осень, а на душе потеплело.
))
Конечно, удовольствие получила, но и замёрзла не на шутку, особенно передние лапки.
Миш, для меня это фиалка. Вижу такие с ранней весны до поздней осени. Больше ничего про это чудо сказать не могу
((
иш, для меня это фиалка. Вижу такие с ранней весны до поздней осени. Больше ничего про это чудо сказать не могу((
Ниночка, синие цветочки, это уже твой фирменный стиль. Практически в каждом твоём отчёте они сияют. Обожаю синие цветы
Итог:Как будто в колодец смотришь.
Цветочки похожи на болотную фиалку, во Мху её тоже много.