Наверное, мы друг друга заряжаем грибной лихорадкой
Галь, так и есть, еще как заряжаем! Я как посмотрю отчеты, так на стуле усидеть не могу (на работе…), держите меня семеро!
Привет всем ! Я с Купавны, часто мотаюсь в сторону электростали и покрова за грибосами. Сегодня решил пройтись чуть дальше Есинского переезда - результат нулевой, хотя навстречу бабка тащила лукошко с подосиновиками)Привет земляк, я с Обухово,рядом живу,может как нибудь съездим в лес вместе в следующем грибном году !!
25 подосов и 20 белых
Похоже, закрыть сезончик пока не удалось...И не надо, не стоит закрывать.
Alvics, Петруччио, panda9, вы как грибные голуби мира - несёте отличные вести!)))
Кто - нибудь ходил в лес в Ближайшем Подмосковье на этой неделе?А ближнее - это сколько километров? Если до сотни, то в четверг на юге грибы ещё были, подсохшие, изъеденные мышами, редкие.
Привет земляк, я с Обухово,рядом живу,может как нибудь съездим в лес вместе в следующем грибном году !!Съездим с удовольствием, я только ЗА!
а по какой трассе такие чудесаСудя по структуре лесов, по Владимирке.
Мое Ближнее- до 10 от МКАД на севервчера был в пироговском... Увы, пусто... Опята похоже после прошлого года взяли тайм-аут и обошлись одной волной в конце июля.
Ой… Только сейчас обратил внимание на местожительство! Добро пожаловать в мир грибанутых, соседка!)
Может, завтра повезет больше?Обязательно повезет такой грибоупертой. Должно.
так же нашел останки динозавра)
валялось ведро, видимо не один я тут в бега подавался ))
Сегодня во Владимир мотался по делам, грибов по дороге не продают, в Лакинске у двоих стояли корзиночки штук по 20 подосов наверно и пару белых.
Спасибо ааагромное заранее!
)
Видимо, после работы глаза глядели не совсем правильно, поэтому лесочек оказался хорошим по структуре(березы, осины, елочки, моховая подстилка), но бедненьким по содержанию. Попались 3 белых, 1 подосик и 16 подберезовиков.
Valena, наверное я вас сильно удивлю, раскрыв секрет бедненького леса…на дворе вторая половина октября, ага
.
Лес Вас щедро одарил, а вы и не поняли
.
Я считаю, что Вам вчера повезло)
Иду счастливый жую бананчик, в вайбер стучу сообщения, прошел так наверное с километр, поднимаю взгляд
Decosanya, представляю, сколько лосей и всего интересного Вы не заметили стуча в вайбер. Может и мимо этого прошли бы, не подними взгляд
panda9, а по какой трассе такие чудеса, если не секрет? И далеко ли?Север, 90 км. Белые большие с мясом, маленькие и средние- чистые
Подосы- все чистые.
Decosanya, представляю, сколько лосей и всего интересного Вы не заметили стуча в вайбер. Может и мимо этого прошли бы, не подними взгляд
Кутуся, тут понимаешь ли спорный вопрос)) Я до этого похода с другом ездил туда шесть раз подряд, каждые выходные. Живность как раз встретить очень хотелось, гуляли, наблюдали, грибочки собирали и ни на что кроме этого не отвлекались. Видимо у зверья тоже выходные были и тишина стояла полнейшая так ни разу никто и не попался. А тут пятница, видимо зверь тоже на работе был, с дозором владения обходил свои.