. Но разве нас остановят каких-то минус два градуса?........
Тут сон сморил Шахрезаду (т.е.меня), не дав закончить пространный отчет о разведке нового леса; о встрече со вторым экипажем нашей экспедиции; о находке синяка, первого за последние четыре года; о долгожданных еловых белых; о двухцветных подосинчиках;.............и вкуснейших пирожках Танюшиной мамы. Поэтому сегодня кратенько:
На первом фото - мои радости!!! Далее - Танюшины гордости!!!
Второму экипажу разведывательно-заготовительного отряда (Солнышко, Таленка) горячий привет и поцелушки-обнимашки 
!!!
Танюшенька, спасибо за праздник!!!!!!!!
Счастье есть
!!!
Поздравляю!
Ваши фото - то, что нужно для поднятия боевого духа пятничным дождливым утром! Спасибо!
фотки сделаю поменьше и перевешу, соорьки
Поздравляю!
но попутчик мой дядя Вова вдруг возроптал и сообщил, что не хочет скакать за мной горным оленем. Бунт (ведь раньше же скакал)?
млин… Значит мне тоже можно было бунтовать… Наверное из-за первого раза не догадался!))) Саня, учту!
млин... Значит мне тоже можно было бунтовать... Наверное из-за первого раза не догадался!))) Саня, учту!
При всем уважении, я этот пост сохраню и буду попрекать
легко собиралось, или все таки очень трудовой гриб?Не очень трудовой, но собирали там, где в августе косой можно было косить, а теперь просто собирали, игнорируя подберы, которые больше среднего, коих было вообще в изобилии.
Это наш скромный улов, но не он сегодня главный

Подмосковье. Мы нашли беломшаные боры.
подробности и фото позже. Надо доехать и отмыться после лесных покатушек.
Как же я счастлива!
Сижу вот, читаю великолепные отчеты, от которых слюнки текут, вдруг заходит супруг и заявляет: у меня два выходных, распоряжайся, куда поедем. Все, радости полные штаны, а куда податься, ума не приложу. Грибомиряне, посоветуйте, кто куда? Готовы присоединиться или попутчиков взять, чтобы веселее было...
на юге пока еще можно что то набрать. Попробуйте в район лесов Вельяминово-Михнево. Там машины будут цугом стоять. Не промахнетесь.
Светлан, ужасно рада за тебя.Подмосковье. Мы нашли беломшаные боры.
Как же я счастлива!
Светлан, ужасно рада за тебя.Ура!!! Свершилось!!! Ты редкостная умничка!!! Разработанная тобой поисково-аналитическая операция достойна высших похвал!!!
Подмосковье. Мы нашли беломшаные боры.Светлана, как же здорово! Просто мечтаю увидеть такую красоту!!!Как же я счастлива!
Что-то я сегодня не могу совладать со своим планшетом. Поэтому весь отчет опять сведется к давно известному ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ.
несколько месяцев поиска и стойкость моего любимого мужа и нашей машинки позволили достичь этого чудесного леса, где есть сразу несколько разных мест с разными минизонами деревьев и воды. А главное, там есть беломшанники. А вот боровики нас не дождались. Видели только лежащие шляпки в виде тряпочек. п.с. написала отчет на страницу, а он стерся
И отдельное спасибо всем, кто размещал фотографии из больших беломшанных боров. Если бы не они, то мечта могла бы остаться мечтой.
Светлан, поздравляю с переходом на сторону "своих" беломошников!!!!
спасибо. Я же писала еще тогда, что это моя давняя мечта. Просто как то ее подхлеснули чудесныеотчеты. Теперь осталось дождаться боровиков!