Логотип слева Логотип справа

Подмосковье. Октябрь – декабрь 2015

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#26] ·
Бродяга, какой отчет замечательный, спасибо и радуюсь за Вас!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#27] ·
ЛяЛяЛель! Танечка Дериул! Ну где же , где же.....ну не прячте красоту! Сама не ездила, так дайте за вас порадоваться и подышать осенью!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#28] ·
Вчера наиумнейшая мысль пришла в наисветлейшую головушку Танюши Дериул, а именно: выгулять Лялю в лесу! Ляля (т.е. я) приняла предложение с радостными визгами. Визги, перемежаемые зубной чечеткой, продолжились в лесу при виде седой от инея травы :Oo:. Но разве нас остановят каких-то минус два градуса?........ Тут сон сморил Шахрезаду (т.е.меня), не дав закончить пространный отчет о разведке нового леса; о встрече со вторым экипажем нашей экспедиции; о находке синяка, первого за последние четыре года; о долгожданных еловых белых; о двухцветных подосинчиках;.............и вкуснейших пирожках Танюшиной мамы. Поэтому сегодня кратенько: На первом фото - мои радости!!! Далее - Танюшины гордости!!!

Второму экипажу разведывательно-заготовительного отряда (Солнышко, Таленка) горячий привет и поцелушки-обнимашки :LaieA_048::friends:!!! Танюшенька, спасибо за праздник!!!!!!!! Счастье есть :l_sunny:!!!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#29] ·
Ля-ля-Лель, :cool: Поздравляю! Ваши фото - то, что нужно для поднятия боевого духа пятничным дождливым утром! Спасибо!

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#30] ·
Лялечка, на самом деле спасибо тебе, а то в среду у меня так не задалось, что хоть червивые бери, Да НЕТУ к твоему отчету добавлю фотографий правда с телефона ОХ, я забыла как поставить небольшую миниатюру, простите

фотки сделаю поменьше и перевешу, соорьки

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#31] ·
Татьяна Дериул, это иней??)))) Зима почти))

Поздравляю!

Iris
Iris
Пользователь
[#32] ·
Всех огрибившихся поздравляю! А собирающимся огрибиться на этих выходных искренне завидую, так как я не ходок и не разведчик, заболела(((

Чип
Чип
Пользователь
Откуда: МО г.Люберцы · Сообщений: 93 · С нами с: 2015-07-29
[#33] ·
Ох ничего себе! Ночами то уже получается подмораживает! А по прогнозам типо плюс. Но вот судя по прогнозам в конце следующей недели уже конкретные -2 градуса:dntknw:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Ой, Танюша, посмотрела на первую фоточку - бррррррр.... - аж мороз по коже!!!

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Олек, а мы останавливались два раза и весь трофей - 10 грибочков, только на суп хороший у вас трофей, легко собиралось, или все таки очень трудовой гриб?

Дядька Грибомор
Дядька Грибомор
Продвинутый пользователь
[#36] ·
но попутчик мой дядя Вова вдруг возроптал и сообщил, что не хочет скакать за мной горным оленем. Бунт (ведь раньше же скакал)?

млин… Значит мне тоже можно было бунтовать… Наверное из-за первого раза не догадался!))) Саня, учту!

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#37] ·
млин... Значит мне тоже можно было бунтовать... Наверное из-за первого раза не догадался!))) Саня, учту!
— Дядька Грибомор #66275
:D :D :D При всем уважении, я этот пост сохраню и буду попрекать :mosking:

Светулёк
Светулёк
Продвинутый пользователь
Откуда: Зеленоград, г · Сообщений: 209 · С нами с: 2015-07-26
[#38] ·
Ежкин кот!!! Ну никак не могу я выбраться в лес! Хоть плач, как держит что-то, то здоровье подкачало, то работа навалилась, а тем временем уходят от меня последние денечки, а вместе с ними и последние грибочки этого сезона!!! Ааааааа!!!!!!!!!! Все, увольняюсь!!!:dash2:

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#39] ·
легко собиралось, или все таки очень трудовой гриб?
— Татьяна Дериул #66263
Не очень трудовой, но собирали там, где в августе косой можно было косить, а теперь просто собирали, игнорируя подберы, которые больше среднего, коих было вообще в изобилии.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#40] ·

Это наш скромный улов, но не он сегодня главный

Подмосковье. Мы нашли беломшаные боры.:yahoo:

подробности и фото позже. Надо доехать и отмыться после лесных покатушек.

Как же я счастлива!

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#41] ·
Сижу вот, читаю великолепные отчеты, от которых слюнки текут, вдруг заходит супруг и заявляет: у меня два выходных, распоряжайся, куда поедем. Все, радости полные штаны, а куда податься, ума не приложу. Грибомиряне, посоветуйте, кто куда? Готовы присоединиться или попутчиков взять, чтобы веселее было...

Iris
Iris
Пользователь
[#42] ·
Светлан, поздравляю с такой замечательной находкой!)

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#43] ·
Сижу вот, читаю великолепные отчеты, от которых слюнки текут, вдруг заходит супруг и заявляет: у меня два выходных, распоряжайся, куда поедем. Все, радости полные штаны, а куда податься, ума не приложу. Грибомиряне, посоветуйте, кто куда? Готовы присоединиться или попутчиков взять, чтобы веселее было...

на юге пока еще можно что то набрать. Попробуйте в район лесов Вельяминово-Михнево. Там машины будут цугом стоять. Не промахнетесь.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#44] ·

Подмосковье. Мы нашли беломшаные боры.:yahoo: Как же я счастлива!

Светлан, ужасно рада за тебя.:clap:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
[#45] ·
Светлан, ужасно рада за тебя.:clap:
Ура!!! Свершилось!!! Ты редкостная умничка!!! Разработанная тобой поисково-аналитическая операция достойна высших похвал!!!

Дента
Дента
Пользователь
[#46] ·
Подмосковье. Мы нашли беломшаные боры.

Как же я счастлива!

Светлана, как же здорово! Просто мечтаю увидеть такую красоту!!!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#47] ·

Что-то я сегодня не могу совладать со своим планшетом. Поэтому весь отчет опять сведется к давно известному ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ.

несколько месяцев поиска и стойкость моего любимого мужа и нашей машинки позволили достичь этого чудесного леса, где есть сразу несколько разных мест с разными минизонами деревьев и воды. А главное, там есть беломшанники. А вот боровики нас не дождались. Видели только лежащие шляпки в виде тряпочек. п.с. написала отчет на страницу, а он стерся

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#48] ·
Светлан, поздравляю с переходом на сторону "своих" беломошников!!!!:yahoo:

Барни
Барни
Banned
[#49] ·
Светлан, ура!!!!!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#50] ·
Видно не судьба писать мне красивые романтические отчеты... если кратко, то на ближайший год отряду ЛяЛяЛель есть что осваивать. Кстати, подосы, включая те, что в руках у Максима, чистые.

И отдельное спасибо всем, кто размещал фотографии из больших беломшанных боров. Если бы не они, то мечта могла бы остаться мечтой.

Светлан, поздравляю с переходом на сторону "своих" беломошников!!!!:yahoo:

спасибо. Я же писала еще тогда, что это моя давняя мечта. Просто как то ее подхлеснули чудесныеотчеты. Теперь осталось дождаться боровиков!