Понимаю, лениво удалять часть ненужного. Лениво- просто выделите ник, к кому обращаетесь.Ирчик, так проще выделить нужную для цитирования часть текста. На ней тут же всплывает окошечко "Цитировать". Кликаешь и у тебя в поле ответа только выделенное.
Однако к 9-ти часам я все таки добрался до места. Выйдя из машины и взглянув на переднюю часть, понял что метель мне не привиделась. Машина выглядела так:
А лес так:
Однако, вспомнив что накануне форумчане откапывали грибочки из под снега, я решил что и мне это легко удастся. Я ошибался и первый свой рыжик откопал только через 25 минут после захода в лес. То ли глаз никак не мог правильно настроиться, то ли они действительно мне не попадались, но после первой находки дело немного наладилось. Плюс снег прекратился и немного посветлело. В общем дело пошло.
Побродив изрядное количество времени по посадкам, стало ясно, в заготовительном плане поездка сегодня вряд ли получится или придется менять дислокацию, чего меньше всего хотелось, тем более грибами я уже упакован в достаточной мере. Единственное чего хотелось, так это набрать на хорошую сковородку, погулять, подышать свежим морозным воздухом и попрощаться с этим замечательным лесом до следующего года. Но есть у меня в Палкино один пятачок буквально 3х3 метра. Каждый год я там нахожу белые. Но этот год был особенным, на протяжении сезона я уволок с этого пятачка более 30-ти сосновых красавцев, поэтому просто так уехать и не отдать дань вежливости прекрасной сосне, вокруг которой росло все это великолепие, я не мог. Потому заглянул туда и не ошибся. Со мной тоже попрощались, выдав на гора три молодых экземпляра беленьких и пару рыжиков в нагрузку
Во время прогулки, как и писалось раньше, мною была встречена Малинка и двое ее спутников, которые прошуршав плащами пронеслись от меня метрах в 50-ти и я не успел в них разглядеть Ная и Алвикса
))))
В общем план на сковородку был выполнен.
Прогулка удалась и словно намекая на это вновь налетели тучи и посыпалась крупа из холодного и колючего снега. Это был сигнал, что хватит тебе, Дрон, на этот год, пора и честь знать. Долго уговаривать меня не пришлось, я запрыгнул в машину и покатил в сторону дома. И стоило мне только отъехать метров 300 от посадок, как погодка вновь наладилась и выглянуло солнце.
Так бы и ехать мне до Москвы, но осень, на то она и осень, и словно напоминая что зима уже дышит своим холодным дыханием ей в спину, по дороге опять налетела метель и немного поволновала нерадивых автомобилистов, катающихся до сих пор на летней резине:
Однако все хорошо закончилось, аварий на дороге практически не было и я благополучно прибыл к дому. Сезон можно считать закрытым, осталось лишь официально все оформить на форумском ежегодном мероприятии и наслаждаться просто прогулками по лесу если позволит погода. Всем хороших и грибных выходных. Грибочки уж точно последние, впереди зима, снег и фламулина. Многих этот фактор расстраивает, и меня в том числе, но есть у нас и страждущие по снегу и морозам. Но мы не будем тыкать пальцем в эти хитрые кошачьи морды, пусть им будет стыдно и так
От смены погоды поежился (сидя дома в теплом кресле).
Дрон, у Вас не отчет, а дразнилка позднеосенняя. Восхитилась еще раз!!!
А про чьи-то там пушистые... - так просто "с языка сняли"
...
Valena, Леночка, какая ж ты молодчинка!!!! Тебя за сегодняшний выезд можно орденом “Большого Белого” наградить!!! И подарок прощальный, не греши, оченно даже внушительный! Поздравляю!!!!!
Со мной тоже попрощались, выдав на гора три молодых экземпляра беленьких и пару рыжиков в нагрузкуОтличное прощание, причем обоюдное.
Но все равно, спасибо Лесу за прощальный подарок,
Как хорошо на такой нотке закрывать сезон.
Тебя за сегодняшний выезд можно орденом "Большого Белого" наградить!!!Я даже согласна на медаль "Маленького Красного"...
Я даже согласна на медаль "Маленького Красного"...Нет, только орден "Большого белого". В снег, за грибами в кроссовках, это подвиг.
А снег кстати растаял...))) Может и я еще сыграю прощальный аккорд с лесом, до следующего сезона!
Малинка, С закрытием сезона.Не, Не,Не,Ни о каком закрытие сезона речь пока не идет. Я вчера впервые открыла сезон, так что будет еще грибосбор!!!
Я вчера попала в волшебные Палкины! и была в гостях, отведав волшебно-вкусные грибочки Алвикса. Это что-то волшебно-вкусное, не передать словами, только если дегустировать лично. А сейчас немного фото
Еще немного фоток
Я вчера впервые открыла сезон, так что будет еще грибосбор!!!Да уж, впервые вижу открытие сезона 9 октября. Даешь октябрьско-зимнее открытие грибного сезона.![]()
отведав волшебно-вкусные грибочки Алвикса. Это что-то волшебно-вкусное, не передать словами, только если дегустировать лично.Подтверждаем с Лелем в один голос!!!
Ванна с натуральными грибами
Молочные ванны отдыхают в сторонке)))
и фигушки мы закрыли сезон.
Ванна с натуральными грибами
Молочные ванны отдыхают в сторонке)))[/quote]
Даже и не сомневалась.и фигушки мы закрыли сезон.
У вас вся семья грибосдвинутая.
Эмили, ждем отчет.
Ирина напишет сочинение, у нее все фотки.
Ирина, Эмили, давайте уже, не томите!