Fred
Продвинутый пользователь
[#301] ·
Fred, вот что говорят Гминдер с БенингЯсно, спасибо. Впрочем я как-то и не планировал их собирать, если честно.
Fred, вот что говорят Гминдер с БенингЯсно, спасибо. Впрочем я как-то и не планировал их собирать, если честно.
свой гриб всегда найдёте!,постараюсь кратко выложить самые удачные находки на днях,с апреля по октябрь)
Бум искать. И ждем удачные находки.
! Я "посмотрела" на тебя вчерашнюю глазами твоей приятельницы из психиатрии и поставила диагноз:
"маниакальное преследование грибов". А присовокупив твои танцы и песни под снегом и градом - ой, мамочки
!!!!! Поздравляю, ты самая настоящая грибозависимая грибомирянка 

!!!
....А я вот сегодня с авто уже щеточкой снег сгрибала..много снега..
Еще вчера я была полна решимости к походу в лес..
А вот теперь искренне задумалась. СтОит ехать завтра куда-то или уже поздняк
Вообщем терзают меня смутные сомнения
Чип, Вы не одна в своих сомнениях
Да. Вроде и хочется и колется..
Ну, я, скорее всего куда то сгоняю. НО- не далеко
Хоть так прогуляюсь
Солнце, а оранжевенькое кучное , это что за грибы?Татьян, даже не задумывалась, просто понравилось, вот и сфоткала.
lsa, эх, бедные жители дачных поселков "Телефонист" и "Маяк" - не будет у них грибочков в следующем году....Там на всех хватит. Пока ходил, столько старых грибов видел - некому собирать. А грибы - они такие: там где их больше собирают, там они лучше растут
а руль для трусовтормоза для трУсов, а руль сгодится всем.
Я с наших грибомирян фигею, простите за французский. Снег валит - а они корзинками грибы тащат. Вот это грибоупертость. Вот это я понимаю. ПРЯЗДРЯ!!!!
У нас в ЮВАО снег прекратился)))
Но, если снег растает и будет немного потеплее, все же выберусь в лесок один на разведку.Не надо ждать, надо бежать в лес. Зимой же гуляете.
ну а на почтительном расстоянии машина скорой психиатрической помощи

ну а на почтительном расстоянии машина скорой психиатрической помощиНас боятся что ли, раз на почтительном? Или "чисто поржать" приехали?

Нас боятся что ли, раз на почтительном? Или "чисто поржать" приехали?
Прямую видеотрансляцию ведут