Завтра тоже планирую съездить закрыть сезон, частично. И так до тех пор, пока в лесу не закончатся какие-либо съедобные грибы.
Завтра тоже планирую съездить закрыть сезон, частично. И так до тех пор, пока в лесу не закончатся какие-либо съедобные грибы.
GVR, Олек, с отличным закрытием (закрытием?) сезона.Планируйте, планируйте, не пожалеете - рано еще закрывать. Мы сегодня без напряга за пару часов каждый по ведру набрали по ходу отличной прогулки под первым снежком.Завтра тоже планирую съездить закрыть сезон, частично. И так до тех пор, пока в лесу не закончатся какие-либо съедобные грибы.
И так до тех пор, пока в лесу не закончатся какие-либо съедобные грибы.
GVR, 25 обещают +10 ? Да не вопрос. 10 октября закроем на один день, а потом опять откроем)
10го?????
Не оставляете шансов понежиться в выходные дома))))
Шёпотом: хочу рыжиков…..)))))
Еще при подъезде к месту сбора звонок…“Вы уже собираете? А то мы подъезжаем.” О-па! Мы сегодня опять в приятной компании. В компании Лесогулов. Кто хотел еще пособирать маслята, расслабьтесь. Оттаявшие, они не представляют пищевой ценности. Можно набрать несколько десятков, но качество…Мороз убил и рядовки, и козляки. Случайные белые, 4 штуки (ровно по количеству участников) только подтвердили, что в посадках есть только два промысловых гриба, которые выдержали первую атаку Деда Мороза. Это зеленушки и рыжики. По первым удача улыбнулась Нине с Юрой, мы же целиком сосредоточились на вторых…
Мы с Лидой наковыряли немного на жарку…
И, вспоминая один комментарий…
Три богатыря!
Наступили холода Богатырей осталось два…
Юра и Нина, спасибо за компанию и интересный марш-бросок на неизведанное место!
Мы с Лидой наковыряли немного на жарку…
Немного так)))) Поздравляю!!!!
Рыжая точка в грибосборе поставлена? Какой следующий цвет?
ПС Ой простите, с вами и девчата были! Им тоже респект!
Долго мучился и вышло вот так. Это фото прошлого воскресения))
http://savepic.org/7789681.jpg
Андрей, какие знатные!!!!
Мы с Лидой наковыряли немного на жарку... !Ничего себе немного на жарку
Поздравляю весь десант с отличным сбором lactarius delicious!
Наступили холода Богатырей осталось два...Зато какие бравые, и погода им не помеха. Всю компанию поздравляю с рыжим уловом.
Шёпотом: хочу рыжиков.....)))))Аналогично.
Ну хоть на форум не заходи! Вроде уже успокоилась, с радостью занялась заброшенными собакой и домом, так вот на тебе, рыжики пошли, поперли даже. И что теперь делать?! Опять на охоту? Так из тепленького дома уходить неохота. А как посмотришь на эти смачные фото, так и ..... Э-эх...
Вот!!! и я о том же!
Дома тепло и хорошо, мухи белые не летают.
Кстати у нас сегодня в обед они уже летали… недолго
А посмотришь на фото и почитаешь отчеты… Сижу вот и думаю - может тоже в субботу махнуть куда
VGT, GVR, Бродяга и все все все!!! Мои поздравления!
Не перевелись ещё богатыри на земле русской…. Разудалы добры молодцы! Собирайтесь-ка в дружины славные! Покажите свою силушку богатырскую да удаль молодецкую! Позабавьте-ка вы нас рукою твердою да глазом зорким!(За рыжиками) Поздравляю! А я вот по жадничала жарить,всё засолила. (не понимаю как цитаты вставлять,прошу прощения)

ЗЫ. Хорошо, что я рыжики не люблю, а то лопнула бы от зависти
Бродяга, фото классное
Вот так выглядит счастье!
дела одолели
10го?????
Ну обшиблась , на нервной почве, спешу опять вперёд, спешу….
Я тоже думала, что уже все.... а теперь опять хочу рыжиков, рыжиков,рыжиков, ну и всего того, что выживет после заморозков только вот поехать не могу.дела одолели
Я вот в замешательстве если честно..Просто не знаю.
А останется ли что-то после заморозков
Ух, ты! Красота!
В выхи был на загонной под угличем-в лесу пусто. На всякий случай спросил у загонщиков, они ведь весь лес прошли. Нет говорят грибов!
А вчера под загорском на известном мне месте собрал десяток староватых еловых рыжиков.сегодня пожарил и закусил, простуду выгоняю. Других грибов не было, 40 минут по лесу ходил, очень сухо. А у вас!)))) Мой любимый гриб. Вы что в крыму собирали!)))))))

. Вполне себе ничего. Ходил три часа. Все грибы без червей. Сижу думаю, куда бы еще поехать. Позавчера был в Тверской, примерно такой же результат.