VGT
Свои грибы найду всегда
[#1001] ·
Оль, как раз в пятницу твой отчет к месту. Как средство для предсубботнего грибного слюноотделения.![]()
Всю компанию с отличным сбором!
Оль, как раз в пятницу твой отчет к месту. Как средство для предсубботнего грибного слюноотделения.![]()
Всю компанию с отличным сбором!
Если от меня нет грибных отчетов, это не означает, что в лес я не хожу. .Оленька, кто бы сомневался?
Поздравляю с насыщенной
грибной жизнью!!!
АХ, какие корзиночки. Браво.
А это - человек с "эталонной" корзиной - недостижимая пока мечта для меня.Сразу можно было вычислить грибника, по калибру грибов и эталонности корзинки. Всю честную компанию с шикарным урожаем.![]()
![]()
Подругу отправила любоваться Караваджо, соврав, что мне не нравится средневековое итальянское искусство, а сама-В ЛЕС,ЗА БЕЛЫМИ. Надо сказать - я обожаю золотую осень, до щенячье восторга, до спазмов в груди. Абсолютно согласна с великим поэтом "Люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса"Оля вот это мука выбора, вот это противостояние! В следующий раз бери Караваджо с собой писать жанровые сцены - счастливые лица грибников в русском бору. Молодцы! Очень красиво и душевно.
Ребята, открыли веточку октябрь
Отчет Петруччио - сентябрьский.
есть на кого ровняться и к чему стремиться
) Обзавидовалась уже, по доброму конечно
Оля нас повозила по нескольким "лесам"... я даже видео сняла
Второй лес был разнообразен, красив и подарил немало грибов, радости и смеха!
Потом мы умудрились на нашем внедорожнике таки оторвать бампер!
Оля тут же начала что-то откручивать, прикручивать, а мы с Верочкой в это время вели нездоровый образ жизни.
В итоге приехали в лес, который подарил нам кучу положительных эмоций и грибов!

И уставшие счастливые через несколько часов мы пошли в сторону дома...

Небольшой забег в деревца...
И общий итог
Спасибо этому дню за нашу радость и усталость!