Бродяга, поздравляю!!!! А фото будут?)Оксана ты же мне не показала как это делать))) Фоток много. Я умею только с фотика с телефона не умею)))
Vi3iter, здравствуйте! Какие у Вас грибочки интересные!)
евгений81, с утолением жажды и грибоуловом!)
Оксана ты же мне не показала как это делать))) Фоток много. Я умею только с фотика с телефона не умею)))
Сейчас нас отсюда выгонят в другую ветку))) написала в личку)

А это отчет за 22 сентября, северо-запад МО. Нашли много молоденьких крепеньких черноголовиков, брали только шляпки и 36 белых, на 50% червивы.

Эти пять красавцев сомкнулись в олимпийском кольце…
Три братца вышли прогуляться по осеннему лесу
Ну и дорога домой…

Носатый подосиновик
Всех-всех с огриблением! Ваши отчёты и фото вселяют надежду в огриблённые выходные!
Как природа расцвела
Моя жабка уже начала строительные работы по сверлению и сверблению))) причем преобладает желание просто погулять на природе)
знакомые были сегодня по Егорьевке в районе д.Хотеичи Набрали очень и очень мало…. А неделю назад я там лве корзины набрала…
Носатый подосиновик![]()
Всех-всех с огриблением! Ваши отчёты и фото вселяют надежду в огриблённые выходные! Как природа расцвела
Моя жабка уже начала строительные работы по сверлению и сверблению))) причем преобладает желание просто погулять на природе)
В такую погоду не мудрено! Природа просто чудная и погода тоже! Эх, жаль, что скоро пройдет наше бабье лето…
Корзина и ведро опятМолодцы! А мне, Надо проверить свою бетонку.....
еще ДЛЯ ВСЕХ
по школам Домодедовского, Ленинского,Чеховского, Подольского районов ( про другие просто не знаю) разослали предупрежление, что неожиданно активны в это время гадюки.
Кстати во время последней нашей поездки я двух видела. И пятнышек на голове не было
.
Даааа. .. В футболке и кроссовках не погуляешь(((
не стОит!
семья, поздравляю! Неожиданно видеть Вас не в городских грибах)) ребёнка с собой берете в лес?) В ТО врядли влажнее((
Сегодня один мотался). Малыша в этот клещевый бурелом не потащишь. А в Тверскую вместе с ним поедем, оставлять не с кем. Часть похода в коляске, часть в кенгурушке)).
семья, аккуратнее в ТО много писали о клещах, аеще ДЛЯ ВСЕХ
по школам Домодедовского, Ленинского,Чеховского, Подольского районов ( про другие просто не знаю) разослали предупрежление, что неожиданно активны в это время гадюки. Кстати во время последней нашей поездки я двух видела. И пятнышек на голове не было
.
Где мы собираем вроде клещей не видели. А гадюки попадались пару раз, черные болотные и тоже местами. А с малышом только вдоль просеки, в глубь не пойдешь. Просто у жены “грибная жаба” совсем задушила, а оставить не скем.
семья, поздравляю! Неожиданно видеть Вас не в городских грибах)) ребёнка с собой берете в лес?) В ТО врядли влажнее((
А на нашей Московской грядке, грибы взяли тайм-аут))). Хотя общий итог с этого пятачка 124 подосика)).
Кстати во время последней нашей поездки я двух видела. И пятнышек на голове не былоА я ничего не видела, кроме грибов. Вот ужас..
И ты ничего не сказала.
А я ничего не видела, кроме грибов. Вот ужас.Она говорила!И ты ничего не сказала.
Она говорила!Значит, кроме слов про грибы, я более ничего не воспринимала. Совершенно невнимательная.