подберезовик - альбинос:
Удачи всем на завтрашней гриболовле!
подберезовик - альбинос:
Удачи всем на завтрашней гриболовле!
А вдруг ОН вегетарианецДа на одной траве и ноги протянуть можно, так что краковская - самое то!!!
Итог:122 подберёзовика, 50 белых-беленьких и один подосиновик.
А если серьезно, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с огриблением!!!! Рада за ВСЕХ!
Valena, я не пОняла...котейка поседела чтоли???Да нет, это младший член усатой таможенной команды - проходит курс молодого бойца!
Valena, попробуйте в следующий раз краковской колбасой угостить - вдруг расщедрится. И мне безумно нравятся фотки котов/кошек с задумчивым видом обозревающих принесенное!Боюсь, что завтра даже балык премиум-класса может не помочь...
Чудесный котейка. Я заметила, что вся наша домашняя живность замирает около грибов, кто кого гипнотизирует не понятно, грибы наших котеек или котейки грибы.Похоже, это коты гипнотизируют грибы - раз не съедобные, так хоть выскочат из корзины и играть будут? А если их ещё и растолкать?
Сначала закрытый шлагбаум и пришлось идти с малышом с коляской пешком,Воспитание грибника начинается с коляски. Вот что значит грибозависимость родителей.
Но грибная тара не зачёт.Ирч, может не было у человека ящиков в багажнике...
а тут еще поступила оперативная информация с моих Домодедовских грядок, так что завтра едем всей семьей с сотоварищами)))
Значит ко мне в гости? Добро пожаловать.
а тут еще поступила оперативная информация с моих Домодедовских грядок, так что завтра едем всей семьей с сотоварищами)))Домодедовские грядки большие, но мир настолько тесен, что есть шанс встретиться!
Домодедовские грядки большие, но мир настолько тесен, что есть шанс встретиться!Тем более, что я живу в Домодедово.
Ирч, может не было у человека ящиков в багажнике...Корзинки и только корзинки. Это я так, на будущее) ПыСы... хорошие корзинки в Пятерочке, легкие и яркие ( красный цвет маячком виден издалека, в отличии от натурального)
семья, вы- герои! Настоящие грибанутые! В хорошем смысле. С лесными прогулками вас и урожаем! На вас садились лосиные мухи, а не клещи. А от лосиных мух наверно ничего толком не помогает. Потому что это не нежный комар, которого запах может оттолкнуть, и не флегматичный клещ, которому нужно время доползти до того, что ему сладко. Лосиные же- манёврены, они и летать умеют, и по телу носятся, как шальные. От их укусов может быть аллергия, да и ужас как неприятно, когда они пытаются тобой овладеть.
Нет, это клещи. С лосиной мухой постоянно сталкиваемся в Тверской области. Муха с крыльями, и довольно большая. А это обычные клещи, я их раньше с собаки часто снимал. А на счет флегматичного клеща-это как сказать. Мы с женой пару лет назад на даче под Звенигородом пошли на майские за сморчками. Зашли на вырубку с мелколесьем и в прямом смысле просто бежали. Такого колличества клещей я в жизни не видел. Они ползли по штанам и при этом довольно шустро. Мы не успевали их снимать. Больше мы в этот лес не ногой.
Воспитание грибника начинается с коляски.
Солнце, а как можно усидеть дома когда есть грибы. Да и тем более такая погода.
Нет, это клещи. Мы с женой пару лет назад на даче под Звенигородом пошли на майские за сморчками. Зашли на вырубку с мелколесьем и в прямом смысле просто бежали. Такого колличества клещей я в жизни не видел.
Просто у них в этот период брачные игры
, они в мае очень злыми бывают и в больших количествах! В мае-июне самое большое количество обращений с животными в клинике, с диагнозом пироплазмоз! Так что в этот период надо быть особенно аккуратными и внимательными.