Логотип слева Логотип справа

Подмосковье. Сентябрь 2015

NTLa
NTLa
Продвинутый пользователь
[#426] ·
VGT Господи, я сейчас разревусь во весь голос, это не возможно терпеть.Совершу преступление, тяжкое(шучу) Очень нравятся,очень...

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#427] ·
Солнце, VGT, потрясающие маслята!!!! Поздравляю!! Ааааа!!!! Зачем, ну зачем я это читала и смотрела???? :dash2: Моя грибожаба проснулась, хотя обещала дрыхнуть минимум до четверга после вчерашнего. И как её утихомирить, если в знакомых нам лесах они растут в единичных количествах.... Возьмите меня за маслятами, хоть за какими, пожааалуйста :girl_cray: или отключите мне интернет..везде: дома, на работе, в телефоне... :dash2: и электричество тоже отключите))) особенно на работе....я тогда с чистой совестью в лес сбегу)))

Alexey, поздравляю!!! Как радуют глаз белые!!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#428] ·
VGT, мои поздравления с выполнением плана! "Ашановская парковка" в лесу, (не переведутся желающие "профессионально" потрындеть на весь интернет о грибных местах), даже она не собьёт с толку упёртого грибника. :wink::cool:

Модератор
Модератор
Super Moderator
[#429] ·
Сообщения о совместных поездках перемещены в соответствующую тему http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=21&page=22.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#430] ·
...паутинники (можно ли и нужно ли их есть?).
Паутинники триумфальные весьма хороши в мариновке. Плотные и хрусткие.

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#431] ·
Доброго времени суток уважаемые грибомиряне! Давно, и с огромным удовольствием читаю ваш форум. Даже зарегистрировалась на нем пару лет назад, но, к сожалению писать не успевала, а очень хотелось (двое ребетёнков не оставляли свободного времени:)). А сейчас, отодвинув все дела, решила ПОРА... Мы всей своей небольшой семьей (бабушка, дочка 5 лет, сын 11 лет и, конечно, я) фанаты тихой охоты. Приучил нас к этому еще мой дед. Отправляемся в лес при любой возможности. Дети, с удовольствием, составляют мне компанию. Вот и в это воскресенье отправились за грибами. Результат просто обалденный. Грибов полно. Подосиновики, подберезовики, белые. Все чистейшие! Наслаждение - огромное. Теперь, главное, разобраться как прикреплять фото и подкрепить сообщение фотографиями))) P.S. Пока что-то не получается, но буду стараться.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#432] ·
ibiris, доброго! Очень радостное сообщение! микроFAQ для удобства.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#433] ·
Nesta, хотелось бы всех поименно, слева-направо и сверху-вниз! Все-таки новые лица, вдруг встретимся на лесных тропинках... Хочется обратиться по имени! А впрочем: скажи пароль "Грибной Мир", получи в ответ отзыв "Мир Грибной" и пошли обнимашки-целовашки!!!

Прекрасная дама в красном это Оксана Nesta, симпатичная брюнетка это Witch она же Люда, ну а тип с зеленым пузом это я Бродяга Андрей)))

Alexey
Alexey
Продвинутый пользователь
[#434] ·
Паутинники триумфальные весьма хороши в мариновке. Плотные и хрусткие.
Да, по плотности дадут фору многим грибам. Отварил, завтра замариную на пробу. Жаль мало набрал, в лесу примерно 80% паутинников червивые. Кстати, еще мухоморы в этом году очень уродились.

Барни
Барни
Banned
[#435] ·
VGT, глядя на твои фотки, опять за маслятами захотелось:-) Отличный сбор!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#436] ·

пошли мы тут прогуляться с внуками. Прогулялись…. :)

Барни
Барни
Banned
[#437] ·
Светлан, с картошкой пожаришь или пирожки с грибами будут?

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#438] ·
пошли мы тут прогуляться с внуками. Прогулялись.... :)
Ну ты и даешь стране угля:D, я думала ты отдыхаешь сегодня.Звонишь, спрашиваешь "ну что косишь маслята и не устала?", а сама побежала в леса.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#439] ·
Ну ты и даешь стране угля:D, я думала ты отдыхаешь сегодня.Звонишь, спрашиваешь "ну что косишь маслята и не устала?", а сама побежала в леса.

Так я не бежала. Мы пошли гулять внуков перед сном. А Макс нашел подберик. Ну и …..

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#440] ·
Так я не бежала. Мы пошли гулять внуков перед сном. А Макс нашел подберик. Ну и .....

… ну и понеслось …:mosking: ой, понесли ножки/ручки сами по себе … ВУМНИЧКИ вы с внучками))))))))))

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#441] ·
Пока хорошая погода, нужно гулять. В лесу чудесно! И грибы радуют. Итог сегодняшнего дня: 74 подберёзовика, 18 белых, 1 подосиновик.

MaxL
MaxL
Продвинутый пользователь
[#442] ·
Палкино Маслята есть и еще будут, но не сильно много За 5 часов на двоих. Рыжиков нет(

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#443] ·
Пока хорошая погода, нужно гулять.

Вот они какие, беленькие-то …. хоть посмотреть на фото за не имением времени на вылазки … Удачненько, очень удачненько!!!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#444] ·

Спасибо за фото. А то я уже и забыла, как они выглядят.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#445] ·
Светлан, Волька, MaxL, поздравляю с лесными буднями!!!

Жду не дождусь выходных!

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#446] ·
Ну вот, надеюсь получится прикрепить фото к вчерашнему сообщению)))

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#447] ·
Ура, кажется разобралась!!!!:yahoo::yahoo:

Модератор
Модератор
Super Moderator
[#448] ·
ibiris, копируйте ссылку не из панели браузера, а вторую ссылку из файлообменника. (2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой))

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#449] ·
Я, наверное, бестолковая, но когда копирую вторую ссылку вообще ничего не видно... Помогите:cray:

NTLa
NTLa
Продвинутый пользователь
[#450] ·
Вы не торопитесь,работайте в расширенном режиме,там и предварительно можно посмотреть.