NTLa
Продвинутый пользователь
[#426] ·
Моя грибожаба проснулась, хотя обещала дрыхнуть минимум до четверга после вчерашнего. И как её утихомирить, если в знакомых нам лесах они растут в единичных количествах....
Возьмите меня за маслятами, хоть за какими, пожааалуйста
или отключите мне интернет..везде: дома, на работе, в телефоне...
и электричество тоже отключите))) особенно на работе....я тогда с чистой совестью в лес сбегу)))
Alexey, поздравляю!!! Как радуют глаз белые!!

...паутинники (можно ли и нужно ли их есть?).Паутинники триумфальные весьма хороши в мариновке. Плотные и хрусткие.
). А сейчас, отодвинув все дела, решила ПОРА... Мы всей своей небольшой семьей (бабушка, дочка 5 лет, сын 11 лет и, конечно, я) фанаты тихой охоты. Приучил нас к этому еще мой дед. Отправляемся в лес при любой возможности. Дети, с удовольствием, составляют мне компанию. Вот и в это воскресенье отправились за грибами. Результат просто обалденный. Грибов полно. Подосиновики, подберезовики, белые. Все чистейшие! Наслаждение - огромное. Теперь, главное, разобраться как прикреплять фото и подкрепить сообщение фотографиями)))
P.S. Пока что-то не получается, но буду стараться.
Nesta, хотелось бы всех поименно, слева-направо и сверху-вниз! Все-таки новые лица, вдруг встретимся на лесных тропинках... Хочется обратиться по имени! А впрочем: скажи пароль "Грибной Мир", получи в ответ отзыв "Мир Грибной" и пошли обнимашки-целовашки!!!
Прекрасная дама в красном это Оксана Nesta, симпатичная брюнетка это Witch она же Люда, ну а тип с зеленым пузом это я Бродяга Андрей)))
Паутинники триумфальные весьма хороши в мариновке. Плотные и хрусткие.Да, по плотности дадут фору многим грибам. Отварил, завтра замариную на пробу. Жаль мало набрал, в лесу примерно 80% паутинников червивые. Кстати, еще мухоморы в этом году очень уродились.
пошли мы тут прогуляться с внуками. Прогулялись…. 
пошли мы тут прогуляться с внуками. Прогулялись....Ну ты и даешь стране угля
, я думала ты отдыхаешь сегодня.Звонишь, спрашиваешь "ну что косишь маслята и не устала?", а сама побежала в леса.
Ну ты и даешь стране угля, я думала ты отдыхаешь сегодня.Звонишь, спрашиваешь "ну что косишь маслята и не устала?", а сама побежала в леса.
Так я не бежала. Мы пошли гулять внуков перед сном. А Макс нашел подберик. Ну и …..
Так я не бежала. Мы пошли гулять внуков перед сном. А Макс нашел подберик. Ну и .....
… ну и понеслось …
ой, понесли ножки/ручки сами по себе …
ВУМНИЧКИ вы с внучками))))))))))
Рыжиков нет(
Пока хорошая погода, нужно гулять.
Вот они какие, беленькие-то …. хоть посмотреть на фото за не имением времени на вылазки … Удачненько, очень удачненько!!!
Спасибо за фото. А то я уже и забыла, как они выглядят.
Жду не дождусь выходных!
Ура, кажется разобралась!!!!