Сегодня я дежурила по внукам, поэтому на замену была выставлена дочь.
Разведвыезд на юго-восток, в новые для нас, но хорошо знакомые для любителей беленьких. Состав: Лариса ЛяЛяЛель, Танечка Дериул, Vadim Aleksandrovich, Андрей и Натуся.
а все впечатления ждите от Ларисы.
п.с. Лариса, спасибо за чудесный беленький. Он крепенький, чистый, прямо сказка. Вот еще бы штучек 100, 50, 10…. ну хотя бы 5
...
Наташа, просто вся в тебя
Это ак говорится, " собирать надо уметь"
Я то с 4 грибами:симетрично 2 подбера и 2 подоса домой вернулась
Видно сегодня мой ходючий, а не грибнучий день
Зато:
купила в теплице 4 белых акации
Завтра буду сажать
С нетерпением жду отчет Ляли и Вадима!
Вот так и покинь Вас всех ненадолго. С урожаем.
!!! По чуть-чуть, по слегка, они были у всех встреченных "куркулентов"! Крепенькие!!!!!!Чистенькие!!!!!!! Но изредка понадкусанные. Да ладно, мы не жадные, можем и поделиться с мышками-белочками
.
Танюша, Вадим, Наташенька и Андрей, мне с вами было хорошо!!!
Спасибо вам за компанию и комфорт!!!
Белые ИДУТ!!! По чуть-чуть, по слегка, они были у всех встреченных "куркулентов"! Крепенькие!!!!!!Чистенькие!!!!!!! Но изредка понадкусанные.
Идут, идут, идут…

Неужто дождались?!
Подтверждаю наличие мощного нашествия единичных белых ! Сегодня мой товарищ позвонил, и доложил, что под Вереей наряду с подберами и подосами нашел около десятка молодых беляков, по его словам чистых.СерГо, а Верея - это которая на западе или на востоке?Неужто дождались?!
на этот раз мы взяли дочь, обоих внуков и решили заскочить на часок проверить ситуацию в любимом лесу. Поэтому были мы там всего два часа. народууууууу Рядовки мнямммм можно набрать столько, сколько хочешь. Маслята только пошли козлята проклюнулись
всем шикарных грибосборов
п.с. еще зеленушки но немного. но мы с внуками были только по краю
А я вот на работе... Смогу теперь только завтра выбраться.
Надеюсь хоть что-то найду
Маслята только пошлино мы с внуками были только по краю
Отличные новости про маслята. Внуки твои уже готовые грибники.
А малышня была с новыми корзиночками?
Светлан, неугомонная ты наша, с отличной прогулкой всю вашу компанию и с объемным грибосбором.
Поздравляю всех с успешной грибоохотой!