ТСЖ в сентябре.... Ненормально как-то
Привет)
Еще как ненормально! Хотя ненормальностей в этом году хватает. Например, первую (и пока единственную) чернушку нашла 8 августа - обычно раньше третьей декады сентября их в этом лесу не бывало (тоже Львовский).
Впервые в жизни замариновала ассорти из опят, мокрушек и ТСЖ 
. Приятнааааа .....
к выходному-то 3 ведра будет.как я вас понимаю!!!! А мне вчера родственники с Орловской области скинули фотки из леса... с грибным "уловом"... Вот теперь сижу и думаю... как незаметно и аргументированно слинять с работы))))
Что ж тогда мне делать ? У меня в лесу грибная жаба моментально превращается в грибной пылесос
Главное чего нибудь несъедобного не втянуть
п.с. В лес хочу!
Я понял если я встречу в лесу грибника с Московским комсомольцем в руках то это panda9)))Бродяга, а если с газетой "ПРАВДА", то - я! С уважением, искренне Валерий (Грибной Лель).
Было это позавчера. Брал только определенного размера..
если с газетой "ПРАВДА", то - я!
Надо и мне какую нибудь газету взять))) спорт экспресс например)). Рад знакомству Валерий (Грибной Лель). С уважением Андрей ( Бродяга)
В воскресенье поедем закреплять успех на север по Дмитровке! Присоединяйтесь народ!
Комары это мелочи))) мы едем в воскресение в любом случае))) Так что милости просим!
Татьяна Дериул, моментально превращается в грибной пылесос п.с. В лес хочу!Ага такой маленький целеустремленный перпетум мобиле, который заражает всех своей энергией, И я в некоторой степени горжусь, тем, что не полезла только в последний лес
такой вот пьедестал получился из подберезовиков
или это лесенка в светлое будущее - хочу сказать, что там под первым был еще один малюська - все целые))))
немножко, в смысле сверху, потому как при срезе, оказалось 10 см в земле подосиков
ну и напоследок, может кого-то тронет, он реально сантиметров 17 был))))))))
не с чем сравнить))))))))) в кармане ничего для сравнения не было(((((((((((
вот такие подберезовики
только-только начинаются.
ИТОГО на сегодня - я счастлива, “забанила” 4 баночки по 0,7
Очень мы любим маринованные подберезовики , ням-ням
В воскресенье поедем закреплять успех на север по Дмитровке! Присоединяйтесь народ!и я, и я, я тоже с Вами хочуууууууууууу))))))) я там по дороге живу)))))))))))))
Один деревенский абориген сообщает,что местами пошли осенние, молоденькие,нечервивые белые.
Спасибо, конечно, Смеятель Гриб, но пока фото не увижу, это всё на уровне слухов.
"Чому я нэ сокил, чому нэ лэтаю" грустно запелось мне.. Пришлось уподобиться Винни-Пуху - белка из меня не получилась. И так три раза (не на одну и ту же березу, а попалось еще две не менее обильных). Да, жизнь медвежья не сахар. Зато опята - без жучков.
или это лесенка в светлое будущее
Oduvana, спасибо за красивый образ! Надеемся, что эта маленькая лесенка СКОРО превратится в парадную лестницу к белогрибному изобилию!
Доченьке (и родителям!) здоровья и счастья!

Итоги

По пути на станцию, мимо неслись электрички, хорошо хоть Сапсан раньше промчался.
Ну и, конечно, зашли за яблоками, своя ноша не тянет.
Дома была в 7 вечера почти в коматозном состоянии, но абсолютно счастливая, чего и вам всем желаю!