Все это красиво, но не употребимо.
А вот песссимизЬм мне ваш не нравится.
Кутуся, это не пессимизм, а реализм
Впрочем, такая картинка думаю навсегда останется в голове. У меня такая картинка в голове есть с чернушками, еще с юности. Наше чернушечное место пошло под вырубку. Стволы увезли, а вот лапник оставили. Заглянули мы как то туда , проезжая мимо.
И под лапником -Это было не море, это был океан чернушек. Так до сих пор вижу их.
Вот такой красавец мне попался. Чистенький, шелковый, прямо лесовичок в лохматой шапке!
Подосиновиков много. Нашла кладбище белых грибов. Насчитала около 75 шт.
Вот такие маленькие и все червивые:
Ну и общий итог:
107 подосиновиков и около 30 белых.
Подберезовики все червивые.
В лес пока больше не пойду. Хочу загорать, купаться и отдыхать.
Всем хороших выходных!
Это было не море, это был океан чернушек.
Надеюсь, эта осень нам готовит океан чернушек и всяких других -ушек, а так же белых, рыжих, сизых, зелёных, розовых, еловых и берёзовых. И кутусиновиков целую бесконечность! Ах, скорей бы сентябрь

Я нашол самый огромный подосиновик в своей жизни, размером с футбольный мяч и он был чистенький, но старый. Это было УУУ!!!
И это было лучше чем SEX
!!!
И это было лучше чем SEX !!!
Все в лес за старыми подосами!!!
[mod=“Модератор”]kudjo, в этой теме размещают грибные отчёты, а не криминальную хронику. Вы можете разместить свой пост здесь
[/mod]
[mod=“Модератор”] Уважаемый Aleks1, убедительная просьба загружать фотографии в соответствии с правилами форума.
Пройдите пожалуйста по ссылке, которую выложила Варварушка постом ниже.
[/mod]
-хочется узнать ситуациюВ Раменском районе во вторник мне попадались уже червивые, я жду дождей
. В теме соления 04.06.2015 есть фото 1 экземпляра, хороших чистеньких монеток всего 2 штуки попалось.
, эээээх, как бы я рада была попасть в лес, пока все спятТак я в отпуске сейчас и лес рядом, да еще и на машине. Да и в 5 утра иногда там встречаю ранних пташек ;)
Белых не встретила ни одного, даже "плохого"
Эх дождей бы! Но по прогнозам в ближайшее время жарень.
Ну и немного фото

Ну и собственно я с “уловом”. Немного, но все равно приятно.
Кстати! Большой подосиновик у меня в руке оказался очень даже хорошим, что порадовало меня безумно)))

Эх дождей бы! Но по прогнозам в ближайшее время жарень.С прогулкой Вас. Отсутствие дождей плохо,
но данный факт все равно не останавливает грибников.
Эх дождей бы! Но по прогнозам в ближайшее время жарень.
Ничего) Жарень скоро сменит мокрень и будет нам всем грибное счастье) Чип, замечательно прогулялись. Восхищаюсь теми, кто в такую жару способен осуществить лесной поход. Я же, обложившись мороженкой, могу только любоваться фотами)
Почитав форум, с ужасом поняла, что половина хороших грибов были мной честно пройдены мимо и идентифицированы как поганки. Я никогда в жизни не пробовала зонтики, а польские мы с мамой всегда выбрасывали из корзинки. УЖАС, КОШМАР. А что такое белый груздь я не знаю. КАРАУЛ!!. В общем учиться, учиться и учиться.
Таша, не спешите восклицать про ужасы и кошмары. Большинство пришло на форум грибными незнайками, но потихонечку, взгляд на “поганки” изменился и мы уже не представляем, а как же мы жили-то раньше без них.
А учиться, учиться и учиться здесь очень приятно, ведь вокруг добрые грибомирцы, которые помогут, подскажут, а если Вы решите приехать на Закрытие, ещё и накормят этими самыми поганками