С прогулками Вас.
С прогулками Вас.И отличными грибосборами!

Вот оно - "окно" в новый мир, новый слой !!! "Отсель грозить мы будем шведу... !![]()
Встретили только вылезшие 2 зонтика, 2 кучки молодых валуев, 1 молоденький белый, пару подберезовиков (чистые), пару сыроежек. А так -все как у всех - трудовые подосиновики и чернушки. Что радует, молодежь и среднего возраста вообще без живности и режутся прям "со скрыпом" .
.В лесу сухо, как будто и не было дождя А так -все как у всех - трудовые подосиновики и чернушки. .Где все сухие леса-то находят?! )))
В ТО как было воды по колено, так и мало что изменилось)))
Да какие там трудовые? Их полный лес, только ленивый не наберет)))
Но это в ТО конечно, в других направлениях может быть и так,не спорю.
Мой поход в лес в субботу 15 числа успехом не увенчалсяА сама прогулка? Это же класс, пообщаться с природой.
Не надо пессимизма.
А сама прогулка? Это же класс, пообщаться с природой.Не надо пессимизма.
Ой, тут, конечно соглашусь на все сто
Я в лесу отдыхаю!
....В ТО как было воды по колено, так и мало что изменилось)))
Кхм, время будет надо бы проверить чем дышит ТО …
Где все сухие леса-то находят?! )))В ТО как было воды по колено, так и мало что изменилось)))
Да какие там трудовые? Их полный лес, только ленивый не наберет)))
Но это в ТО конечно, в других направлениях может быть и так,не спорю.
Мы ж не в ТО области были. Кстати, даже перешли болотце, через которое летом не смогли перебраться. Леший, у нас трудовые. Хорошо, что этих набрали. Когда назад ехали, видели людей возвращающихся к машине с подосами только на дне корзинки. А в ТО я бы с удовольствием, но для меня лишний час вождения в одну сторону весьма затруднителен, что-то давление подскакивает от долгого вождения.
Надеюсь осенью все-таки доберусь, когда грибов много будет
и ночи холодные, чтобы грибы на след.день оставить перебирать можно было.
Вот теперь и думаю что с ними делать. Засолить? Мало, а потом уже есть две баночки. В воскресенье уже не пошёл.
Silvan, отмочите, отварите и закиньте к уже имеющимся валуям. Если есть возможность, то в самый низ запихните. Есть второй вариант. Отмочите, отварите и закиньте в морозилку, когда гриб попрёт ( а он обязан попереть), тогда и добавите свои валуи к другим солюшкам. Выбрасывать жалко раз уж домой принесли.
И так грибов мало, а тут совсем нет.
Это нормально, это скоро закончится. Ещё неделька и можно скакать в лес)
Почему-то для меня самоё утомительное ожидание именно в августе, когда ждёшь самого главного грибослоя. Слава богу, есть овощи и ягоды, без них уже давно бы томилась в психическом заведении строгого режиму
Дон Пьетро, классный портретный снимок!
Ирин, старалси … три часы по утряне ползал чтоб найти достойные съемке объекты 

Юго-Восток, Егорьевское шоссе. В лесу даже не трупы грибов,а их остатки
Да, по Егорьевке так оно и есть, поддерживаю
Даже фотографировать не очень хотелось, вот этот симпатичный, но ножка в хлам. Все шляпки чистые.
Прогулялась с удовольствием, так как люблю такую погоду - не жарко и солнце не слепит.
Солнце, а лес какой, где Вы беленькие нашли?Смешанный.
Каждую неделю гоняю в надежде, может пора?! А нет) Ну все равно погуляли , подышали воздухом! Может правда еще недельку и полезут?