ХорошИ белые!
Ир, а в середине дубовик?
у Ирчик - сплошное однообразие.Всем бы такого однообразия. Белые как на подбор, могу поменять на веселки. А фото подосов она зажала.
Это Хто меня сдал???Любящие тебя боевые товарищи!
Катя, спасибо за компанию и заботу.Ирчик, тебе спасибо за день грибов, найденных в самых разных лесах (сколько мы их проверили, этих лесов-то опять...), за день самсы, ножа, дождевика и мороженого )))! Спасибо пробкам на всех шоссе на обратном пути. И спасибо Яндекс-навигатору, благодаря которому я два раза умудрилась заблудиться в Балашихе, пытаясь хитроумно объехать немыслимые пробки. Така выложит свою двухвёдерную корзину белых (впечатляет, скажу я вам...), она вчера намотала нешуточный километраж ))). Всем спасибо!
Лес очень интересный… Сначала лиственый лес…. ни грибочка… потом глубокий овраг и за ним ельники высажены руками человека.. рядами прям и каждая елолчка 2-3 метра ростом, и кстати странно то что в месте с елочками и другими хвойными росли так молодые березочки и тоже в ряд… Их почему то вырубили и положили в доль рядов… Там уже судя по срезанным ножкам гуляли местные… Прошел по рядам и в глубь леса… там снова Лиственный смешанный лес, снова овраг и снова еловые посадки… Вот туда местные не добрались но добрался Я))))) Собсвенно корзиночка оттуда!.. По быстрее бы воскресенье .эээээээээх))))
Ну что то вроде добавилось! Фоток много а добавилось всего 5 штучек… На фото грибочки не все… пока выкладывал из коризки на стол и то что на тот момент маман успела отмыть)) Скромненько, но что то наковырял))))
П.с Червивых ни одного! все чистинькие и почти все от 5-12см ростиком… В общем не успели вылезти а тут я))) Может ещё недельку.. дождик получше прольет хвойничики и будет слойчик))) А то в морозилке еще места вагон!!)))))))
Петруччио, добила! Оля, у тебя что ни выход, то песня! А вот у Ирчик - сплошное однообразие. Ни барана, ни веселки.Не, мне встретилась рамария красивая (Ramaria formosa), одно плодовое тело взяла с собой, но по ходу движения потеряла его где -то((( Необычный гриб
А вот веселок мне не надо, видала их уже, в пищу не употребляю,свят- свят
Тимур,действительно, не скромничайте , результат отличный.
Тимур, да ладно, не скромничайте, отлично наковыряли!
Скромно скромно!! На фоне вас то! У вас что не фотки так багажники бетком, не закрываются аж))))))
И кто сказал, что в ЧГА грибов нетА мы и не говорили - в понедельник оттуда отчеты...
Барни, сказочный урожай!А мы и не говорили - в понедельник оттуда отчеты…
Тогда сорри. Видимо, просмотрели географию… Отредактированная версия:
И кто говорил, что грибы в ЧГА есть? Так таки да!
Хотя, кажись, этот поменьше?
Леший, нет уж, получите и распишитесь ) Посылочка из Ступинского района.Хороша посылочка! Издевайтесь, Издевайтесь...)))) Я скоро отыграюсь за все! По полной программе))))
Будет и на моей улице праздник! )))