Кутусик, тебе!
Аех, спасибо
Я думала, ты ноги восстанавливаешь, а ты опять наматываешь километры) Геройский герой!!!
Фоты сказошные, особенно беленькие во мху
вот корзинка.
Петровн, а где зелёное ведро?
Петровн, а где зелёное ведро?Было белое, оно не фотогенично, но как то так было поначалу
Увидели довольно много зреющей лещины, наелись малины, которая в этом году очень крупна. А потом наслаждались видом разнотравья и колосящегося поля.
А потом поехали в наш любимый с Олей-Петруччио ельник, где были обнаружены первые в этом году рыжики, несколько белых и прилично лисичек.
Так что поездка в Москву у меня получилась очень радостной, насыщенной и продуктивной!
Какой-то подозрительный июль получается! Белых за один раз, больше чем за иные годы!Как же приятно читать такое! Поздравляю с рекордами!!))
Круто!!! А у нас какая-то грибная
…
Вот после таких кадров в наш лес и заходить не захочется…(((
комар безжалостен и кровожаден...Погоди, ты ещё Питерскую мошку не видела!
Спасибо огромное Олечке и Альберту за компанию и грибное счастье.Как хорошо, что тебе его (грибного счастья) хоть чуть-чуть перепало! Сюда оно пока не доехало...
как же они прекрасны эти подосиновикиО, да!!!.....
поездка в Москву у меня получилась очень радостной, насыщенной и продуктивной!Надеюсь, ты нашла способ законсервировать эти ощущения и взять их с собой, т.к. грибная ситуация Питера и ЛО оставляет желать лучшего...(( Пока воспряли духом только лисички и то, как-то робко, словно стесняются...
И да, никому барана лишнего не надо?Ирчику надо.
Ирчику надо.
Забирай, Ирчик!
Но по правде сказать, этот уже староват был, лучше свой найди.

... andr6309, ждем новых белогрибных рекордов - ставим планку в 36! ...
У всех красотища неимоверная! Поздравляю форумчан центра России с настоящим грибным годом! Надеюсь, что и в остальных регионах вывалит, так вывалит.
Планок по рекордам я себе не ставлю, сколько есть - все мое, а антирекорд запомнил, и надеюсь он не повторится. Поэтому и радовался так во вчерашнем отчете.
Ведь не собирались и дождик по прогнозу был, да и суббота. Разум говорил - желающих будет много, места не знаете, где были 2 раза -там грибы вряд ли вырастут. Ну а погулять, да и лес большой, что-то, да найдете-отвечала она.Вообщем, поехали.
Корзиночка белых с подосами. Тазик подберезовиков и польских
Еще нашли один шикарный зонтик. На фото нет, так как был по приезду быстренько зажарен и съеден
Так же полезли валуи и маслята - все червивое. Поляны усеяны сыроежками. Чернушки встречались, но какие-то некрасивые, обшарпанные.
panda9, по северам опять?Да. Северо-запад. 85 км.
О, Ваши грибы - это просто песТня !!! 
panda9Во вторник или в среду постараюсь еще спеть чего- нибудь.О, Ваши грибы - это просто песТня !!!
Как же приятно читать такое! Поздравляю с рекордами!!))
Разве это рекорды? Вот рекордик. 2008 год 5 августа. Как ни смешно, но Подмосковье, 90 км. 532 белых.

!!!!!!

Ладно, чтобы оживить ветку, закину видео из последнего похода, как белый нашел. Гриб не взял, староват все-таки оказался, но сначала сердечко екнуло…
пишет войдите в аккаунт
Не получаетсяпишет войдите в аккаунт
Кажется, сейчас видео дозагрузилось, все показывает.
Aex1, похоже на видеотчет посланца грибомирян на Венеру.