[attachment 2482 omitted] сегодня ловили только на мелкого внука
но какие чистенькие
[attachment 2482 omitted] сегодня ловили только на мелкого внука
но какие чистенькие
Сегодня все обошлось. 5.5 часов сбора, 125 штук. В 10-00 был уже на МКАДе. Правда до дома доехал только через 2 часа, хотя сам живу в Москве. Всем спасибо за теплые слова.
Наш человек, несомненно.
Надо же! А откуда Вы узнали, что за Динамо болею?
Слава Богу, что сегодня всё обошлось удачно, без не приятных приключений.
Поклонников Великого клуба появляется все больше и больше, скоро можно выезда организовывать в другие города с просмотром матчей и параллельно грибными походами 
По результативности сбора и упорству. 
panda9, и мои поздравления, восторг при виде Ваших грибовСлава Богу, что сегодня всё обошлось удачно, без не приятных приключений.
Спасибо.
По результативности сбора и упорству.
Если б они в футбол бы так…
Если б они в футбол бы так...
Посмотрят на ваши результаты и подтянутся…
Не стОит о больном, да и не в этой теме. А так да, болельщики то уж точно заслужили лучшего, нежели нам каждый год преподносят наши рахиты
(((
Так там же наш человек поставлен
Так что не надейтесь…
Ксилария гипоксилон (Xylaria hypoxylon)
panda9,вот это грибосбор
Комары в лесу есть?
Надо в выхи срочно ехать за грибами, в этом сезоне я в отстающих 
тип леса-березняк, чуть с подлеском, но прозрачный.
Alvics, уж очень вы нас огорчили... Мы так на белые надеялись... И куда теперь ехать-то?
Давайте вместе плакать…
Может кто и сжалится, даст наводку. Поможите, люди добрые… Сами мы не местные, пять семей живем на вокзале… Белых грибов страсть как хочется…
Alvics,пять семей, на вокзале... а готовить где, в лесу будете? И чем Видновский лесопарк не катит, мы в прошлом ( или позапрошлом, не помню) в Битце ТСЖ набрали и ничего , живы- здоровы
Почему в лесу… На вокзале.
Видное… Несерьезно ездить в городской лесопарк за грибами. Если живешь рядом, другое дело. У меня рядом Царицынский парк, там тоже есть грибы, белые в том числе. Но… За дикими грибами надо ездить в дикую природу. Ритуал это называется.