Пора за чернушками собираться.
Сиалекс Чернушки….а что, а вдруг?
Сегодня заскочу проверить.
…………………………………………………………………………………………………….
Kitty, надо же с томго времени, как начала писать предыдущий пост, часа полтора назад, вы такое раскошество выложили
добили 
Не могу загрузить фотки.
Теперь загружаю по наводке продвинутого коллеги, гранд респект ему.
сижу и перебежками смотрю на ваши фото, и мимоходом думаю, как взять выходной в счет отпуска
Тань, побереги отгулы до осени. Вот тогда начнётся настоящая охота
НиночкаЛегалисточка, не отчёт, а сладкая грибная песТня! Так и хочется сказать: пой, пандочка, пой, пой, не умолкай..
От польских, я вообще в культурном шоке. Тут только два варианта:
- Это недоданные нам в прошлом году грибы
- Это шанс запастись грибами впрок, ибо грядёт Армагеддон

Я, как подосиновый оптимист, склоняюсь к пункту один. Kitty,замечательная прогулка, а бонусный кутусиновик просто сказка! Хочу таких много!
муж отказался меня на 5 минут в лес отпустить....
Мужу выговор с занесением в грибную трудовую книжку!
Эх вот бы муж меня туда к белым отвез...Давай уговорим и меня в придачу возьмите.
Народ, даю наводку.мой прогноз удался. Завтра на дачу, но гораздо дальше Тучково. Будем проверять "белые полянки". Спасибо за инфу.
На этом всё
В лесу очень мокро,надеюсь что хоть этот хорооооший дождь как то поблагоприятствует продвижению грибной волны в нашу сторону,а то совсем как то грустно
по Минскому шоссе сразу за Тучково. Море продавцов с БЕЛЫМИ.Обычно там привозные грибы,из под Смоленска.Смотреть нужно по можайке,где деревни.Если выставлены грибочки возле калиток,значит есть в этом районе-)) Был там сегодня неподалеку,в районе Кубинки.Грибов мало,на на супчик,жарёху набрать можно. От такой результат получился,за 2 часа хождения по лесу.
Пока ходил,набрёл вот на такой пенечек.Вроде белые,но как то терзают меня смутные сомнения.Белые,на пеньке,как то странно.Тем-более не один -да,а целых 5.А с другой стороны,ещё штук 5,мелких.чуть подальше,ещё такой пенечек обнаружил,но там всего несколько штучек маленьких было. Может кто подскажет,Это же белые?Может вид какой?
Много черники... Поел неплохо...
Фото не мог сделать... Лил ....
Погода отличная, самая грибная...
В среду поеду проверю обстановочку...