Лалангамена
среднерусская грибоищейка
[#26] ·
А главное, продуктивной!
))
Ну мы сегодня и набрали!О да!.. ни дать, ни взять- НАБРАЛИ! Представляю какие ванночи, багажники, грузовики выдаст вам ещё Одинцовский лес!
От души поздравляю и радуюсь, что утолили грибную жабу!
Вот 4-го будут в самый раз!И он был прав!
вот это прогулка!
ПоздравляюА где твои строчки?.. А?
А всё остальное - строчки! Но я вас мучить не буду, покажу лишь несколько фотографий.
Удовольствие неописуемое.
Оля, спасибо огромаднейшее!
Да, и если кто помнит мою прошлогоднюю душещипательную историю, так то были не гигасы.
Строчковый азарт удовлетворен с лихвой.
Всем успехов в лесу!

И Оля такая довольная!Еще бы!
А где твои строчки?.. А?Ларис, дык ванночку любимую чугунную зимой невежливые люди уволокли и сдали в цветмет
. А больше мне собирать некуда.
Сегодня с мисочкой ходила, скромненько.Да и то, в лес попала только потому, что ротана из Владимирской губернии решено было поселить в местном пруду, по соседству с переславльскими золотыми карасями
Неурожай
Времени до наступления темноты было всего 1 час. Итог скромный, кг 3 гигасов.
Итог скромный, кг 3 гигасов.Скромняшка! Да я за три предыдущих раза полкило собрала.
Да, Ирчик, ты еще и сморчок огрибла... Вот это да... Да еще и розовый. Это как медаль на грудь, так сказать...
Так Ваша медалька тоже блестит на лацкане))) Колитесь)))
Своя,они реально розоватые. Это не глюк фотика.Да, я помню эти сморчки, у тебя и раньше они росли. В "моей деревне" тоже такие растут, только мало их... врядли увижу в этом сезоне, не собираюсь ехать туда. А в прошлом году мы их фотали. Очень интересные, безумно нежные и красивые. Питерцы их деликатесным зовут.
Так Ваша медалька тоже блестит на лацкане))) Колитесь))
А мне-то чего колоться, я сморчки не огрибала, я их в жизни-то не видела… Ну да, тоже 3 кг строчков нашла. Случайно. На полянке
И всё… Надо мне заняться фотками, никак руки не дойдут посмотреть ,как правильно из размещать…
И не ведают они, что ты там укрываешь!