Сегодняшняя прогулка в лес.Солнышко, ну нельзя, право, так провоцировать болезных!!! Какая же ты умница-столько грибов каждый день!
столько грибов каждый день!Много желающих полакомиться первыми грибами. А для меня самое главное это прогулки и сбор. Сама практически не ем.
Вот это грибосбор, вот это грибное настроение!!! Солнце, восхищаюсь!Спасибо. Я прям смущена. Ирчик, твои ванночки с белыми не за горами.
Вот тогда мы все облизнемся. Уж я то однозначно.
К стати,тоже впервые вижу столько грибов в конце мая,жаль в мае клещь лютует а так сходил бы в лес с удовольствием.
Солнце,какой райн подмосковья дал такой урожай,ну там Юг восток север запад,Домодедовский район. Сегодня у магазина бабулька продавала подберы. 3 шт. 100 руб.
3 шт. 100 руб.Фигасе мы с мужем на 10000 руб пообедали.

Фигасе мы с мужем на 10000 руб пообедали.
300 штук съели?
300 штук съели?30, но у нас на Рублевке дороже.
Уже ливануло
На Проспекте Вернадского только капает, но капли размером с куриное яйцо. Сейчас ливанет, тучи знатные подошли.
За сморчками и строчками, к сожалению, мне не удалось выбраться.
Но после фотоотчетов Солнце сил сидеть дома уже не было, надо было срочно выбираться. И вот подбив друзей, отправились 26 мая в лес… после 4 часов поисков, мне посчастливилось найти подберезовик
. И огромное множество ландышей…
Погрустив немножко денек, 28 мая отправилась с дите опять в ближайший лесок. На этот раз повезло больше
.
итог
.
И сегодня немножко прогулялись

В общем, счастливые и довольные теперь и надеюсь выбираться в лес 2-3 раза в неделю пока силы будут)))
...В общем, счастливые и довольные теперь и надеюсь выбираться в лес 2-3 раза в неделю пока силы будут)))Кристи, приветствую! Отличные грибочки, поздравляю, делитесь с нами результатами, хочется порадоваться вместе с Вами
)))