Рада за Вас.
90 подберов и за весь сезон иногда не набираю...
Поеду-ка и я завтра в ЧГА прокачусь.
Щавеля поищу.
Мамадорогая… Как слой попёр!
Верю, что у всех, по этому поводу, прекрасное настроение.
Радуйте себя, успокаивайте свою душу, пока глаз не замылился и руки не отвисли! 
Мамадорогая..Подписываюсь.
Подписываюсь.
И я рядом…
Солнечные рекорды вдохновляют.
А вместе с Вами и мы как будто собираем столько же.
Хотя наши леса что то так не балуют. а вроде и направление тоже.
Зато мы за Вас радуемся.
Как можно больше Вам таких чудесных прогулок!
Солнце! Да это просто чудо. Обалденный сбор!Спасибо. Вам также желаю удачи в грибосборе. Посмотрите личку.![]()
Мы тоже вчерась сделали попытку поискать грибы…Не, такие экстремальние прогулки не для меня. Жарко очень. Так жарко, что совсем ничего не радует вокруг. Андрей побродил бы подольше, но я упросила его покинуть поскорее лес. Из воспоминаний о прогулке - одуряющий аромат ландышей. Дальше, помутнение в мозгу и спасение в машине. До сих пор дурно. Сижу, восстанавливаю силы мороженкой.
Столько подберёзовиков никогда не видел в мае. Первыми болетовые это обычно белые, а тут подберёзовики и предполагаю, что в этих местах и белые растут.
Желаю столько сил, чтобы хватило на весь грибной сезон и на то, чтобы все это потом съесть!Спасибо. Практически все отдаю сестре и племяннику. Они обожают грибы. Также очень люблю дарить. Надеюсь, что сил хватит на весь сезон. Так долго ждала этого грибного начала,
что никак не могу остановиться. Завтра опять планирую в лес.
Завтра опять планирую в лес.Респект!!!
Первыми болетовые это обычно белые, а тут подберёзовики и предполагаю, что в этих местах и белые растут.Обычно первые белые. Сейчас ничего не понять в природе, что за чем идет не ясно.