Поздравляю!
Поздравляю!
Вот так выглядит наша контрольная точка. С нее начался мой сбор ТСЖ в принципе.
Обойдя по кругу прудик и побродив по берегу Москва-реки было обнаружено еще несколько чахлых выходов ТСЖ. Что характерно, гриб мелкий, но уже твердый, немного "теста". Вывод -РАНО?. На неделе сгоняю еще.
Итог скромный, но на раз котлетки сделать есть.

Зато какой лягушачий концерт мы прослушали!!!!!
Зато какой лягушачий концерт мы прослушали!!!!!
Красота.Да еще и с концертом. Оля, Петруччио, с отличной прогулкой.
Итог скромный, но на раз котлетки сделать есть.![]()
![]()
Главное нАчать, как говорил один известный персонаж.)
На котлеты есть, теперь на корейкости набирай.)
Петруччик, с оТСЖствлением! Это только начало, будет ещё ТСЖовый праздник на твоей улице)
Некыча , с первыми белыми! Как говорил один известный персонаж - процесс пошёл! Ура!
как там мой березнячок поживает интересно?????Оля, наверное тебе пора проверять свою подосовую грядку. Она у меня до сих пор перед глазами.
пора проверять свою подосовую грядкуТоже о ней сегодня вспоминала.
А у него ещё шесть подберезовиков.Я так и подумала, что не все показал.
Это хорошая новость для Всех! Ура!
Петруччио,
Поздравляю с первыми ТСЖ Подмосковья!
Это, как никак, тоже очень хорошая новость! 
Nek,
Ну, а тут степень моей радости достигает 10 баллов!
Ура! с первым беленьким! УРА! УРА!

Всех огриблённых поздравляю!
Пусть Ваши будущие грибосборы и дальше будут очень удачными!
П.С. Как там дела с клещами? Встречались кому - нибудь эти гады?
П.С. Как там дела с клещами? Встречались кому - нибудь эти гады?Мне не встретились. Правда принесла домой каких-то лесных жучков. Маруся (кошка) их быстро обнаружила, а я выкинула в окошко.
А у него ещё шесть подберезовиков.А ты откуда знаешь?
У самой, наверное, штук двадцать? Фотки не зажимать.
Всем, кто немедля после слёта освежил свои корзинки - огромнейший респект! Эти майские отчёты вдохновляют
И Петруччины маленькие ТСжата, и подберы Солнцаи ууууу…белый, беленький Nekа сегодня мне мерещатся под каждым деревом во дворе.
Но нашла только навозники серые.
кучкой лепятгде эта кучка?????
Петруччио, огромный ТСЖ уже рисуется (в перспективе).
Nek, с первым белым! Чуть бы еще ширше тему раскрыть… Размер и количество? А, вижу расширение темы.
Тоже был сегодня примерно в тех же ЧГАшных местах, с тестем на платной рыбалке. Ну и натурально, первым делом в лес, тем более после вчерашнего ливня рыба была какая-то вялая. Никакими болетовыми в этом месте пока не пахнет, хотя березовые опушки очень завлекательны. В общем, трелей соловья наслушались, попеременно с лягушечьим концертом, рыбу наконец поймали, сосед рыбак снял с местной кошки 8 клещей, плоскогубцами выдернул. Впечатлений масса, но не грибных.
Туман утром стоял!
Лес приготовился. Одуванчиков - море. Посмотрел по интернету - 45 рецептов только из листьев.
ЧГА. Берёзы.

Поздравляю с первенцем!!! И что интересно уже не очень и молодой…
Поздравляю всех оподберезовившихся, оТСЖевившихся и конечно обладателя первого белого в этом сезоне! УРА!!!! ПыСы…а в Турово, что на Оке , два дня тусят мотопланеристы. В час ночи сегодня тАкая разноцветная дискотека у них была- обзавидовалась. Если бы не работа… И ведь ни капельки дождя в субботу не выпало, солнечный день был, как и в пятницу.