Krolex, это строчок обыкновенный, считается ядовитым.
Сегодня обнаружил крошечного гигаса на участке у дома.
Krolex, мы их 2-3 раза отвариваем по 15 минут, каждый раз промывая холодной водой. А там хоть с луком, хоть в сметане…
Дед Саша, Krolex, Спасибо за первые весенние грибные вести. А строчок обныкновенный, на мой взгляд, гораздо вкуснее гигасов, несмотря на свою недавно признанную ядовитость
Наверное, я тоже его неправильно ела, раз жива осталась )))) только, правда, странненькая стала
за грибами так и тянет
Там, где 3 дня назад были лужи, уже вода сошла и мелкие появляются. Чую, вторая неделя отпуска пройдет удачнее
Вчера прогулялись по лесу, много маленьких гигасов, попадаются саркосцифы. Думаю, после Пасхи можно смело расчехлять корзины!С открытием Деда Саша
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Подскажите пожалуйста к кому обращаться с такой проблемой. Это при попытке открыть фото из сообщений.
Ну вот и единоличный лидер определился. Ольга, с открытием сезона тебя!Да какой там лидер - дед Саша каждый день по столько собирает.
Да какой там лидер - дед Саша каждый день по столько собирает.
Дед Саша силён. Но у него стробилюросов нет. 
alx, Саня, а я, лошара, их не брал, а шо, можно было???
Саш, говорят, что можно. Тем, кто догадался с собой ножницы захватить!