Логотип слева Логотип справа

Подмосковье: Март-апрель 2015

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#101] ·
Всем привет. Сегодня с другом разведка боем. Лосиный остров. Грибов достаточное количество, размер правильный. На двоих 2 большие корзины, 16 килограмм

Доброго вечера. А машину на МКАДе оставляли или заезжали вглубь. Как там лесники, не злобствуют?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#102] ·
Всем привет. Сегодня с другом разведка боем... ...16 килограмм
Впечатляет!:cool: С урожаем!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#103] ·
В четверг вечером было решено поехать за грибами веселой компанией Петруччио, waterproof и я :blum3: в полвосьмого утра мы приехали в контрольную точку, уже перепрыгивали в машину к Оле и мчали к ним - к гигасам! Неспешные разговоры, взгляды на зеленеющие землю, деревья и кустарники, невероятные открытия друг о друге! Дорога была интересной и пролетела незаметно! А потом был лес благоухающий, обновленный, повсюду маленькие зеленые листочки, набухшие почки, лесную подстилку делят осенние подвявшие листья и сочная яркая травка. Я все больше наслаждалась прогулкой по лесу, чем искала грибы. Однако, я очень старалась их найти, но строчки почуяли мое ими недовольство и так мне не показались :smile4: Однако Петруччио была в ударе!!! На одном пятачке штук 13, на втором чуть меньше, потом еще несколько. Итого в корзинке Петруччио поселились 27 строчков! Оля Непромокаемая нашла три строчка, но как мы им радовались с Олей Петруччио, пока непромокаемая была недовольна тройкой :D Мы нагулялись, надышались, насмотрелись и получили огромный заряд энергии! :dance4: Оля, спасибо за отличную прогулку и компанию!!!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#104] ·
Добавлю лишь, что гигасы по прежнему мелкие - от грецкого ореха до яйца. Это вам не в Лосином острове 16 кг собрать!!! Язык не поворачивается назвать их гигантскими. Может переименовать? Строчки западные мелкие. И собственно итог; ДеФченки, спасибо огромное за компанию. (А не соблазненный в этот раз Витум пусть завидует).

Tarakanoff
Tarakanoff
Новый пользователь
[#105] ·
Доброго вечера. А машину на МКАДе оставляли или заезжали вглубь. Как там лесники, не злобствуют?
Лесников нет, одни узбеки остались. Эти не злые!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#106] ·
podzvezdami, waterproof Петруччио, с прогулочкой, с почином! То ли ещё будет. Так и тянет спросить, что сделали со "строчками западными мелкими":D, но, наверное, ответ мне уже известен.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#107] ·
А не соблазненный в этот раз Витум пусть завидует.

Конечно, завидую. Кто бы сомневался! Но все-таки они мелковаты. Вот 4-го будут в самый раз!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#108] ·
Tarakanoff, отличный грибосбор!

ПетроНепроЗвёзды, вот молодцы! С мелкогигасовым урожаем! Он хорош, не смотря на размеры!