Дальнейшие поиски ни к чему не привели. Пошел дальше в место, которое обычно плодоносит на порядок лучше. По дороге попались еще три штуки, но взял только один. Два других, хоть и небольшого размера оказались сильно заселенными. На любимом месте увы и ах… Двухчасовые поиски принесли только один белый гриб (не сфоткал). Уже собирался возвращаться к машине, и тут начали изредка попадаться подосиновики в хорошем состоянии, и я решил продолжить изыскания:
Скромный результат почти шестичасового похода:

В корзине 35 красных, 4 белых и немного лисичек. Лес очень сухой. Науки и той мало. Грибница ждет дождей.
Скромный результат почти шестичасового похода:![]()
Очень неплохо, хорошая вылазка!
Особенно с учетом того, что сейчас все грибы - трудовые…
Скромный результат... ...В корзине 35 красных
А вот этой “шутки”, боюсь, Кутуся не поймет…
Ну, а вот это:
Заход на первую точку был обнадеживающим. Практически сразу нашел 2 шт:Для многих это является плохой приметой. Если сразу попались хорошие грибы, то скорее всего больше ничего путного не найдёшь..
Корзинка лисичек не в счет.Ни фига себе разбрасываетесь.
У нас их вообще не было.
Ни фига себе разбрасываетесь.А у нас они как раз полезли красоты необыкновенной, толстоногие, упругие, влажные, букетами сросшиеся))У нас их вообще не было.
А у нас они как раз полезли красоты необыкновенной, толстоногие, упругие, влажные, букетами сросшиеся))Ух ты. Мой любимый размерчик.
И погода есть, и дожди есть...а вот грибов нет. Фотки загрузить не получается, пишет, что большой размер. Уж какой размер у мыльницы Кэнон - не представляю. Так что верьте на слово: 15 белых больших размеров, но чистые, десятка полтора подберезовиков и два подосиновика. Корзинка лисичек не в счет.Ух, жаль что Брянский сегодня не поехал за Собинку((( Может в след. выхи мне повезет больше. Калина
Ух, жаль что Брянский сегодня не поехал за Собинку((( Может в след. выхи мне повезет больше. КалинаИра, о чем ты говоришь? Не поленюсь, выложу на ХП, а затем сюда. Там только лисичек нет, потому что по дороге завезли знакомым. Увидишь, что ехать не зачем(( Вот:
Белые крупным планом
может я не знаю, что это значит, но резануло как то, типа а фигвам грибочки!