Сегодня, Судогодский р-н, Гусевское направление.
Отличный урожай!
Ну вот, пошли хорошие новости из Владимирской…)
Сегодня, Судогодский р-н, Гусевское направление.
Отличный урожай!
Ну вот, пошли хорошие новости из Владимирской…)
Сегодня, Судогодский р-н, Гусевское направление.Вот до чего дОжили, Най забыл как лисы выглядят. Улов впечатляет, ЗщярВь, поздравляю
Забыл добавить: сбор на двоих
Класс! У нас на всё Подмосковье столько не наскрести) От души поздравляю!
Но в лесу все готово к грибам: влажная почва, утренний туман, подходящая температура… Они только ждут звук своего горна.
оленьи рога есть!Удача улыбнулась!
Редкая находка!
Самый короткий отчет: в известных местах на Владимирщине слоя еще нет, оленьи рога есть!Андрей, куда за рогами ехать? Туда, к чему рога прислонены? Горн есть.![]()
![]()
Но в лесу все готово к грибам: влажная почва, утренний туман, подходящая температура… Они только ждут звук своего горна.
Они только ждут звук своего горна.
Так, может дунуть за них? У меня в машине дудка есть…)
У меня в машине дудка есть...)
У меня две
Лежали на островке между двумя болотинами. Вообще полдня сегодня ходил и покрякивал, погукивал - лежки кругом.
Володя, черт его знает, что им еще нужно… Говорят, иногда даже разряды молний дают нужный толчковый эффект.
Aex1, а это разве не лосиные украшения? Не надо дудку, страшно нарваться на хозяина..
Лалочка, сам было подумал и написал так, потом открыл это фото http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/roga_olenya_58793135 и… изменил текст. 8 отростков, однако…
Может надо было пару найти... ну не ходит же он с одним рогом?Искал, не нашел...
Спасибо всем за отзывы!
Искал, не нашел...
Так вот почему у тебя корзинка пустая, не грибы ты искал, а однорогого лося
ЗЫ: Рога сами отвалились, не перепилены, сразу посмотрел.
На обочинах начались молодые дождевики
О, это знак! Обычно, дождевички предвестники грибного слоя. Хоть бы так и было, хоть бы не спугнуть
(Диафрагму надо, конечно, побольше ставить, где-то F4-5.6, чтобы побольше шляпки захватить.)
ГисМетео стал у меня теперь самым просматриваемым сайтом)))) Если не врут эти горе-синоптики опять, то я думаю что стоит ждать появления первенцев числа 30-го августа, я так думаю...Там вроде бы как обильные дожди обещают и наконец-то значительное понижение температуры...Вот я думаю что 30-го я и поеду на разведку))))