kalina
Продвинутый пользователь
[#101] ·
Всем доброго времени суток!!!))) ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!))) Я на 5 месяце беременности и мне уже неделю УЖАСНО хочется лисичек покушать (даже запах их везде мерещится). Была в 3 лесах. Но увы, ничего не нашла... Подскажите, где их можно собрать, чуток, хотя бы на одну жарежку)))
Ира я тебе не могу написать((( Напиши свой телефон мне на почту. Ну вот и не объявилась девушка с хочушками))) Адрес почты убрала

Так как на неделе дождички были совсем небольшие, то и урожай не сильно пышный, но есть!
В такую жару в лес не хотелось идти, но так как в субботу вдруг накатили тучки и прошел небольшой дождик, рванула в лес сразу по его окончанию, по прохладе и не высохшим тропинкам

Правда, кто-то уже успел пробежать по моей любимой опушке еще утром, видела свежие срезы желтых лиственничных - надо было меньше светить ведерки соседям в прошлый раз
В дальних молодых сосенках и елочках был обнаружен подсушенный подберезовик и мокруха пурпуровая (оба нашпигованы населением, потому были взяты для размножения на личных грядках

Сказали: "в лесу пусто, собирать нечего - вон иди в сад, груш с дерева покушай - они цветом как лисички"