Ирчик
Banned
[#251] ·
Никогда не бывал во Владимирских лесах, а ведь это моё направление. Надо провентилировать на следующей неделе. Собинка, говорите?Как, ты там не был?! А с кем же мы кабанов гоняли? Среди недели собираешься или опять на выходные?
Очень и очень сухо. Поляны вяленых сыроежек, подберов и еще какой-то научной фигни....)))
Да...сезон заканчивается...Поеду закрывать его в следующие выходные.
В лесу конечно сейчас очень красиво,да и погода радует!
В низине, где по влажнее, во мху, нашлось таки пару десятков подберезовых...
.[/quote]
А красиво-то как. Только ради этого стоило поехать. “На ковре из желтых листьев…”
А красиво-то как. Только ради этого стоило поехать. "На ковре из желтых листьев..."Плюсуюсь.
Да...сезон заканчивается...Поеду закрывать его в следующие выходные.а как же польские?
3.10.13, после минусовых ночей

В этом году я их еще толком и не видел..
кстати штриховатую нашла там. где раньше рыжики собирала. рыжиков там в этот раз нет(((((
а как же польские? В этом году я их еще толком и не видел..Я так думаю, что их не будет в этом году... Хотя... кто знает.. Но лес говорит, что все... все потихонечку засыпает...
На самом деле все просто: им бы, кроме жидких рос хоть немного дождя. Все, что хорошо выглядит, было закрыто плотным слоем хвои вперемешку с березовым листом, как только шляпка дорывалась до солнца, она быстро начинала трескаться и расслаиваться.
Да, вот дождь пройдет и опять что-нить вылезет. Нам бы дождика и тепла хоть пару- тройку дней. Мы еще дадим жару)))
Тепло в выхи обещают. А жару по любому дадим. Желательно, конечно, на Владимирщине.
2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):Так удобнее всем читающим. Сразу видно миниатюры фотографий.
- это туалет порушенный посреди леса
podzvezdami, особенно предпоследняякому что- это туалет порушенный посреди леса
штука-то нужная!
даааа.... идешь себе идешьЯ всё-таки склоняюсь к шалашу. Если бы увидела такое в лесу, убежала бы куда подальше!![]()