Логотип слева Логотип справа

Владимирская область 2021

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#26] ·
Да, Владимирская сейчас рулит -это точно))))Тоже ездил дважды и ... битком!!! :dance4::yahoo: Вот интересно продержится слой еще хотя бы дней пять? Так хочется побродить в пятницу и хотя бы добрать остатки! Бор -это особый кайф и особое удовольствие от сбора!!!! :cool:

decosanya
decosanya
Новый пользователь
Откуда: Купавна, Железнодорожный · Сообщений: 28 · С нами с: 2015-08-21
[#27] ·
Вчера Собинку посетил, конечно не так круто как у Freda, но корзинку свою набрал ))) Сегодня в Москву через Спас Клепики - пару боров посетил по дороге, народу......, в общем просто прокатился, бегать за одним грибом в течении 30 минут среди толпы то еще занятие)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#28] ·
Да, Владимирская сейчас рулит -это точно))))Тоже ездил дважды и ... битком!!! :Oo:

Это ещё в Заонежье не все были:wink: вот там рулит)))) радуешься червивым боровикам:dash2: эх, не думала, что до такого доживу:dnknw:

Но об этом в другой теме

megautka
megautka
Продвинутый пользователь
[#29] ·
В прошлый четверг 16.09 посетили Владимирщину, где обнаружили подосиновый клондайк. Чему я был несказанно рад. Желто-бурый подосиновик - один из моих любимых грибов, особенно если он толстоногий, боровой.

рошфор
рошфор
Новый пользователь
[#30] ·
Вчера. "Киржачские" окрестности...

Griboedov
Griboedov
Продвинутый пользователь
[#31] ·
В пятницу в районе Ратьково - 3 боровика, немного белых, лисички, польские и немного чернушек. 1 чистый рыжик из 3 найденных.

Griboedov
Griboedov
Продвинутый пользователь
[#32] ·
продолжение

Griboedov
Griboedov
Продвинутый пользователь
[#33] ·
В субботу в том же районе, но забрался подальше - 2 десятка белых, польские, лисички и, самое главное, впервые для меня- мисочка рыжиков.

В воскресенье уже не смог усидеть дома и снова туда же - результат получше, особенно по рыжикам.

megautka
megautka
Продвинутый пользователь
[#34] ·
В субботу снова посетили Владимирщину. Подосиновика меньше не стало, возможно, больше стало средних и взрослых экземпляров, хотя и молодые продолжают расти.

Удивил маленький подосиновик, росший на пеньке, притворяясь опенком.

А еще обилие белых подосиновиков.

Вообще лес живой, приятно ходить, такое многообразие грибов. На двоих получилось так:

Ttori
Ttori
Новый пользователь
[#35] ·
Под Киржачом. Машин грибников - тьма ! Грибов пока тоже ... На фото результат двух суббот. Были и еще грибы, но фото уже не делали.

Ttori
Ttori
Новый пользователь
[#36] ·
Район Киржача. 9 окт., с утра легкий минус, лужи затянуты, на открытых местах грибы заледенели, поглубже в лес потеплей. В наличии из грибков польские, говорушки, рядовки, чуть зонтов и сыроежек, многих не знаю пока. Благородных и опят - 0.

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#37] ·
10 и 13 сентября дважды побывал на юге Владимирской области. Тогда в тех краях одновременно высыпали обычные белые и боровики, по моим подсчётам в соотношении примерно 4:3. Но на снимках одни боровики, видимо белые мне показались нефотогеничными.

Хорошие компании менял, как перчатки. В итоге остался в вечерних сумерках один на один со штативом.

Совсем не поснимал тамошние красоты, сказалась пресыщенность после напряжённого грибного сезона. Надеюсь, ещё наверстаю.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#38] ·
Хорошие компании менял, как перчатки.
Малайцы хлопцы! :wink:

чужая родня
чужая родня
Продвинутый пользователь
Откуда: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в)) · Сообщений: 238 · С нами с: 2019-10-10
[#39] ·
10 и 13 сентября дважды побывал на юге Владимирской области. Тогда в тех краях одновременно высыпали обычные белые и боровики

…а я уж было подумал, что сейчас пошли