Теперь об удивительном. Два часа блужданий по лесу принесли 0 (ноль) грибов. Все грибы были обнаружены из окна автомобиля. Причём не только на обочине. Многие росли на расстоянии 10-20 метров от дороги, на фото их с трудом можно различить. Но сколько я не пытался кружить вокруг, следующий гриб я находил, только сев в машину. Пришлось пожалеть об отсутствии пассажира - грибы справа от дороги я наверняка обнаружил не все.
Удивило большое количество немолодых грибов. И когда успевают?
В лесу нет почти никаких грибов, кроме подосиновиков. Этот мухоморчик - редкое исключение. Жалко было его требушить, чтобы разобрать сортовую принадлежность. Серо-розовый, что ли?
Нашёл большую семью микроскопических лисичек. По опыту прошлого года они в таком состоянии ещё месяц могут существовать. Если пожелают.
Итог: 30 подосиновиков плюс оранжевое настроение.
Итог: 30 подосиновиков плюс оранжевое настроение.Саша, красота. А хорошее настроение это самое главное. Для меня первые грибы это не для еды, а для души. А у тебя и то и другое.
Для меня первые грибы это не для еды, а для души. А у тебя и то и другое.Галина, они все для души, для еды существует мясо!
Многие росли на расстоянии 10-20 метров от дороги, на фото их с трудом можно различить.Я нашёл все! Супер, конечно!
Сделал вылазку на юго-запад Владимирской области в надежде на жёлто-бурые подосиновики. Надежда была слабая, но, как ни странно, оправдалась.Итог: 30 подосиновиков плюс оранжевое настроение.
Саша, отличный результат. И спасибо за оранжевое настроение.
Я нашёл все! Супер, конечно!Я тоже все. Это же одно из любимых развлечений, сбор грибов из машины. Практикуется как раз во Владимирской области
alx, куда-то цензурные слова пропали......Надо было подготовиться, Оксана...
Надо было подготовиться, Оксана...
К такому нельзя подготовиться!
Я тоже все. Это же одно из любимых развлечений, сбор грибов из машины. Практикуется как раз во Владимирской областиЯ в сороковом бору такое тоже практиковал. Марина свидетель)
классно погулял.в П-Посадском районе тишинаЕсли я правильно понял, это Московская область?
Добрый день! Пятница, 27 августа, Киржачский район. В основном лисички, пара белых, пара подосиновиков, 4 польских. Собираемся в то же место в понедельник. Надеемся, еще вырастут)))
И зонтики!!!!!! Ммммм
Ну и конечно видео этого безобразия. Примерно на полчаса: