Отлично съездили...
Здорово набрали...
Завидую....
Впечатляет.
Да, мы такие)Но у вас есть один недостаток... Вы ТАК ДАЛЕКО от нас....(((((( А в остальном, вы - ЛУЧШИЕ!
Но у вас есть один недостаток... Вы ТАК ДАЛЕКО от нас....(((((( А в остальном, вы - ЛУЧШИЕ!
Всё познается в сравнении и даже то кто дальше? Мы от вас, или Декабристы от народа???
Просьба, Герцена больше не будить 
Сегодня и я насладился красотой Владимирских лесов…
Взяли меня с собой в “сказочный” лес Лесогул с Ниною… БОЛЬШОЕ им за это СПАСИБО.
Бор прекрасный… Давно я в таком не гулял…
Беломошник, сосны, воздух… И погода отличная…
Из грибов мне попались “боровики”
Потом белые и мои любимые ж/б моховики…
Также я набрал лисички немного… И подберёзовиков. Нашёл также 3 боровых подосиновика.
Цель набрать много не стояла…
Я наслаждался природой… К Р А С О Т А
Поездкой очень доволен.. Просто нет слов..
Фото попозже выложит Юра Лесогул…
Всем удачных сборов !!! 
Вообще сегодня он отличился, нашел 9 боровичков, я - всего лишь один. Погода стояла почти что летняя, хотя с утра было 8 градусов.
После холода и дождей гриб похоже стал просыпаться.
По беломошнику в редколесье попадаются подосины, польские, подберезовики (скабрумы и вариколорчики), ну и конечно ползут беленькие.
Червивость у белых очень высокая. Но главное, что они поползли.
В смешанном лесу царствуют подберы, гладыши и волнушки.
Мухоморы лезут из всех щелей. Встретился муравейник внутри ведьминого кольца из мухоморов.
Наш сегодняшний итог на троих:
sharada1966, Лесогул, спасибо ВАМ за такие позитивные вести!
Красота.
УРА, везде потихоньку начинаются беленькие.
Наш сегодняшний итог на троих:Юра, моё сердце обливается слезами от таких кадров: мало того, что там полные корзины такого богачества, так и кадры-то какие! Сочные, вкусные!))) Сам-то, поди, с зеркалкой ползаешь?))) Очень красиво снимаешь, ни чего не скажешь - фотограф!
... Сам-то, поди, с зеркалкой ползаешь?)))
Нет, Наташа, я в лесу снимаю компактом (300 г).
Нет, Наташа, я в лесу снимаю компактом (300 г).
Юрий,
понимаю что не в строчку, да и лезть в фото тему лень …
А имя у компакта есть? /не прозвище, а имя
/
А имя у компакта есть? /не прозвище, а имя/
Есть конечно: Sony Cyber-shot DSC-RX100 II
Два года уже снимаю. Сначала эта камера меня разочаровала, потом приспособился. В основном, только ей и снимаю. http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=16392&postcount=38
может кто то из вас может подсказать местечки куда сходить погулять в районе п.Костерево(След.остановка после Петушков), желательно в получасе езды,
безумно хочу походить по лесу и не выйти с пустыми корзинами!
Огромное спасибо заранее !=)
маленький боровичок. Потом еще один.Фотки шик. Хочу боровиков и желто-бурых!![]()
Это было НЕЧТО!Миша, наконец-то!