Логотип слева Логотип справа

Владимирская область 2015

Барни
Барни
Banned
[#76] ·
Ребята, вы - лучшие! Красиво...

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#77] ·
Ребята, вы молодцы! Володя так все красиво изложил, что прямо сейчас захотелось туда поехать. Только вот в пробке неохота стоять. А ремонт похоже там растянется на весь остаток сезона.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#78] ·
Классно вы организовались и с пользой провели время! Коллективный труд ставит более высокие цели и решает более объёмные задачи! Респект!

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
[#79] ·
:)Отлично съездили... Здорово набрали... Завидую....:)

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#80] ·
Хотела написать , что из фото общего сбора сделаю обои на раб.стол и интригующим молчанием буду выдавать за свое стерла, но все еще в восхищении,

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#81] ·
Да, мы такие) Быстренько мобильно организуемся, быстренько весело доезжаем , быстренько аккуратненько собираем, быстренько красиво фотаем и долго и вкусно кушаем) По грибам печалька( Белых катастрофически мало. И совсем нет в осеннем проветриваемом березняке, обычно хоть немного оттуда выношу всегда. А тут пусто. По польским тоже странно, отсутствуют как вид( десяток размером с арахис не считоаа- червивы), моховик желто-бурый всего один нашёл Бисл, но он настолько тщедушный и мелкий . Спасибо ВГТешам, Немокрым Звёздам и Бислу за отличную субботу.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#82] ·

Впечатляет.:cool:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#83] ·
Офигенско! Если на неделе ещё поедете - свистните меня. Я отпуск взял на неделю, чтоб хоть куда-нибудь выбраться.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#84] ·
Да, мы такие)
Но у вас есть один недостаток... Вы ТАК ДАЛЕКО от нас....(((((( А в остальном, вы - ЛУЧШИЕ!

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#85] ·
Но у вас есть один недостаток... Вы ТАК ДАЛЕКО от нас....(((((( А в остальном, вы - ЛУЧШИЕ!
— Варварушка #63718

Всё познается в сравнении и даже то кто дальше? Мы от вас, или Декабристы от народа??? Просьба, Герцена больше не будить :mosking:

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
[#86] ·
Добрый всем вечер !

Сегодня и я насладился красотой Владимирских лесов…:cool: Взяли меня с собой в “сказочный” лес Лесогул с Ниною… БОЛЬШОЕ им за это СПАСИБО. Бор прекрасный… Давно я в таком не гулял… Беломошник, сосны, воздух… И погода отличная… Из грибов мне попались “боровики” :mosking: Потом белые и мои любимые ж/б моховики… Также я набрал лисички немного… И подберёзовиков. Нашёл также 3 боровых подосиновика. Цель набрать много не стояла… Я наслаждался природой… К Р А С О Т А :cool: Поездкой очень доволен.. Просто нет слов..:yahoo:

Фото попозже выложит Юра Лесогул…

Всем удачных сборов !!! :)

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
[#87] ·
"В заповедных и дремучих, страшных муромских лесах..." побывали мы сегодня и огрибились чуть-чуть. Не успели мы с Ниной по приезду переодеться, как Сергей Шарада, прямо возле машины, нашел маленький боровичок. Потом еще один.

Вообще сегодня он отличился, нашел 9 боровичков, я - всего лишь один. Погода стояла почти что летняя, хотя с утра было 8 градусов.

После холода и дождей гриб похоже стал просыпаться.

По беломошнику в редколесье попадаются подосины, польские, подберезовики (скабрумы и вариколорчики), ну и конечно ползут беленькие.

Червивость у белых очень высокая. Но главное, что они поползли.

В смешанном лесу царствуют подберы, гладыши и волнушки.

Мухоморы лезут из всех щелей. Встретился муравейник внутри ведьминого кольца из мухоморов.

Наш сегодняшний итог на троих:

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#88] ·
О....моя жаба в обмороке! Я таких боровиков с начала августа не видела:cool:

sharada1966, Лесогул, спасибо ВАМ за такие позитивные вести!

Какая симпатичная семейка))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#89] ·

Красота.:cool: УРА, везде потихоньку начинаются беленькие.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#90] ·
Наш сегодняшний итог на троих:
Юра, моё сердце обливается слезами от таких кадров: мало того, что там полные корзины такого богачества, так и кадры-то какие! Сочные, вкусные!))) Сам-то, поди, с зеркалкой ползаешь?))) Очень красиво снимаешь, ни чего не скажешь - фотограф! :cool:

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
[#91] ·
... Сам-то, поди, с зеркалкой ползаешь?))) :cool:
— Варварушка #63801

Нет, Наташа, я в лесу снимаю компактом (300 г).

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#92] ·
Нет, Наташа, я в лесу снимаю компактом (300 г).

Юрий, понимаю что не в строчку, да и лезть в фото тему лень … А имя у компакта есть? /не прозвище, а имя :)/

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
[#93] ·
А имя у компакта есть? /не прозвище, а имя :)/
— Дон Пьетро #63813

Есть конечно: Sony Cyber-shot DSC-RX100 II

Два года уже снимаю. Сначала эта камера меня разочаровала, потом приспособился. В основном, только ей и снимаю. http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=16392&postcount=38

НАтали
НАтали
Новый пользователь
Откуда: Владимирская область,п. Костерево · Сообщений: 1 · С нами с: 2015-09-16
[#94] ·
Уважаемые форумчане, смотрю ваши фотографии и сердце кровью обливается, как же я хочу за грибами! :cray: может кто то из вас может подсказать местечки куда сходить погулять в районе п.Костерево(След.остановка после Петушков), желательно в получасе езды, безумно хочу походить по лесу и не выйти с пустыми корзинами!:girl_cray: Огромное спасибо заранее !=)

megautka
megautka
Продвинутый пользователь
[#95] ·
маленький боровичок. Потом еще один.
Фотки шик. Хочу боровиков и желто-бурых!

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#96] ·
Юра, боровички, ах, красавцы, подлые! Мечта!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#97] ·
Это мечта! поздравляю

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#98] ·
Ура! Грибные гуру Грибного Мира вывезли меня в самое грибное сердце Владимирской области. Это было НЕЧТО! Краткое фото, а о грибах позже. Перебираю, варю, замачиваю...

Барни
Барни
Banned
[#99] ·
Ура! То-то Володя VGT "пропал". Это вы хорошо съездили. Душевно... А сверху в ящичке - боровики или мне кажется?

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#100] ·
Это было НЕЧТО!
Миша, наконец-то!