Логотип слева Логотип справа

Итоги 2015 года

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#51] ·
Оля, ну это жеж немыслимо!!! Ехала в электричке и пускала слюни. Народ как-то странно косился...видели бы они ТАКОЕ....ТАКОЕ... Даже уже весну захотелось)) Спасибо!!!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#52] ·
Оля, изумительный грибной впечатляющий отчет по итогам года. Сразу захотелось в май и далее..... Спасибо, что поделилась. Подняла настроение и всколыхнула мои воспоминания о грибном сезоне.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#53] ·
ДевчОнки, рано еще весну ждать. Только снег выпал - я еще лыжи не расчехляла. А повспоминать да помечтать, чего не помечтать, давайте мечтать вместе.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#54] ·
Петруччио, Оля, отчет впечатляет! Сезон удачный, уловы шикарные, настроение прекрасное в каждой строчке отчета! Ура!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#55] ·
Оля, ВАХ!!! Слюни не пускаю, в истерике не бьюсь (хотя оно того стоит), просто любуюсь и балдею, балдею и любуюсь. Хорошее начало дня!!! Спасибо!!!!!!!!!!

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#56] ·
Оль, за отчет.

Полюбовалась фоточками ( на некоторых и мои итоги… есть) .

Даже как то работать стало веселее.

allve
allve
Пользователь
[#57] ·
Петруччио, я под впечатлением!!! Такая красота!!! Для меня такое количество грибов - это уже в производственных масштабах, но если бы такое счастье привалило в качестве урожая, я бы офигела от счастья... Простите за слово такое, просто другого и подобрать-то не смогла))) А вообще так радуют эти фотки посреди зимы))):yahoo:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#58] ·
Оль, Петруччио, браво и спасибо за шикарный отчёт:clap::cool: Единственно, с этими словами не могу согласиться:
Бойтесь мечт своих – они сбываются.
Твой отчёт и шикарные результаты ещё больше сподвигают мечтать и стремиться к таким же частым и продуктивным посещениям лесов и удовлетворения больных хотелок грибной жабы...буду стремиться по мере сил и возможностей:wink:

erlin
erlin
Продвинутый пользователь
Откуда: Belerus, Minsk · Сообщений: 206 · С нами с: 2014-04-24
[#59] ·
...9 сентября Белых все не было и не было и постепенно я смирилась с мыслью, что осеннего слоя не случится. Ага. Щазззз. Только в другой интонации и с другим значением...

Ольга, очень рад за Ваш сезон, рад, что Вы осознали его редкость и не променяли на заморские пальмы и песок. Это не каждый способен понять и прочувствовать. Браво, результат ошеломительный!!!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#60] ·
ТАКА, точно, там есть и твоя немалая доля собратого.

Легалист8, давай вместе и мечтать и стремиться.

erlin, а уж как я то рада. Всем бы таких сезонов, да каждый год!

allve, так я тоже офигела от счастья. Уже январь заканчивается, а я все вспоминаю и вспоминаю.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#61] ·
Добралась до раздела, впечатляюще прошел год у многих, рррррррроскошные трофеи, но особо

Петруччио, Дрон, У вас самые методичные и обстоятельные отчеты!!!!!!!! да еще и такие богатые!

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Оля, хорошо, что ты придержала свой отчет до поры, когда за окном -15. Так его лучше воспринимать, на контрасте.) Спасибо за фотки и за такое весенне-летнее настроение!