Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
Запаздываю с отчетами, частые перемещения и напряжения...
Москва - Шаховская - Ржев … суббота … стандарт, подосы и подберы
Ржев -Осташков - Демянск - Великий Новгород … проскочили боровички, на обочинах
Санкт-Петербург … Воскресенье, вечер, встреча с милейшим человечком))) Варварушка, мое глубочайшее уважение!!!
СПб - Псков … Понедельник … Тривиальная дорога … но в Скобарьщине на обочине кроме боровиков ни чего не продают …
Нынче, 46 педофилусоФ, ой, Пинофилусов
+ 78 лесовикоф (эдулюсы по местному) + 8 подосиновик (странно, но их тут вообще нет)
Извините, не знаю как с планшетки вставить фоту … а копаться в инструкциях лень неколи, перерабатывать надо 

Фото за мною по приезду … 8-9 Октября…

Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
Фотами не отделаешься! Даёшь литературное грибомирское творчество в массы!
Yes, Мэм))) токмо доберусь до Минска, в начале, а потим до Бреста …
Вот от телева и нашкрябаю опус-эссе )))) 

Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
http://savepic.org/7674718.jpg
Вчерашний улов только мой … (коллега местный сделал норму из 200 с лишним единиц)
Гриб чистейший. В отход ушли только три ножки от 132 плодовых тел..

Nesta
Грибохомяк в декрете
Люди добрые! Что делается-то?
Где-то грузовики, камазы фуры эшелоны с белыми перевернулись!

Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Где-то грузовики, камазы фуры эшелоны с белыми перевернулись!
Скорее отвернулись…. от нас …

Nesta
Грибохомяк в декрете
Скорее отвернулись.... от нас ...
Да просто не доехали))) следующие обязательно доедут!!

Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Да просто не доехали))) следующие обязательно доедут!!
Ой, что-то мне подсказывает что прессинг дело сложное и порой благодарное…

Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
А что такое "мароны"?
Упс
это Imleria badia ( польский гриб)
Привык его кликать на немецкий манер, вот и опиСАлся 

Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Дон Пьетро, как я Вам завидую. 2 года назад ездили мы в Белоруссию (всего на 2 дня). Полоцк-Новополоцк. И я сразу и навсегда влюбилась в эти места! Заезжали со стороны Себежа и я себе сразу представила, где вы польских насобирали. выезжали через Витебск и Смоленск. Ох и здорово же там!
А нечему завидовать-то))) особенно … Беларусь безгрибная, вот девиз сегодняшней недели((((
Если бы вчера не съездил в Беловежскую Пущу, так и не увидал бы белых в Беларуси. Может поездка на выходные в Лиду и Гродно что-то изменит
Потом напишу отчетец…

Orcessa
Продвинутый пользователь
А нечему завидовать-то))) особенно ... Беларусь безгрибная
Я ж не грибным сборам завидую. Сама лягушка-путешественница. Ехать куда-то, это для меня огромное счастье. Ехать, в окошко смотреть, т.к. прав у меня нет, и любоваться пейзажами. А Беларусь запала в душу, ну прям АХ!, сама не знаю почему. Может потому что дед у меня с Могилева родом. Исторические корни у меня там.

Twiggy Filth
Новый пользователь
Варварушка,
Варварушка,
Вот как-то так))
Стараюсь фоткать и мухоморы) Они внешне очень симпатичны)