Логотип слева Логотип справа

Осень, зима 2015, Беларусь

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#26] ·
В чем причина забастовки?
Наташ, это ты у кого спрашиваешь? У мицелия? :)

Дядька Грибомор
Дядька Грибомор
Продвинутый пользователь
[#27] ·
Наташ, это ты у кого спрашиваешь? У мицелия? :)

Кто-то на форуме писал, что надо печеньки разложить по опушке и будет счастье!) Мицелий потянется! Автор клялся, что не раз срабатывало!:mosking:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#28] ·
Кто-то на форуме писал, что надо печеньки разложить по опушке и будет счастье!) Мицелий потянется! Автор клялся, что не раз срабатывало!
— Дядька Грибомор #64816
Я бы этому "кому-то", по "какому-нибудь" месту, да крапивой за такую дезу! Мы и печенки, и бутерброды с ветчиной, и куски шашлыка раскладывали, и коньяком его поили марочным, и винца/водочки наливали... Фигушки , не срабатывает. Это Володя VGT знает, что нужно сделать, чтобы были грибы. Вот на Закрытии и будем его спрашивать... с пристрастием.)))

DAY
DAY
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Грибы начала осени:

P.S. У меня на сайте сейчас реконструкция, поэтому старые отчёты пока недоступны. В ближайшее время это будет исправлено.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#30] ·
DAY, красиво лежат, сожалею, но , сейчас дождики пройдут и попрет ваше грибное изобилие

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#31] ·
Татьяна Дериул, чему сожалеете?.. Откройте фотку, там не только лежачие, но и стоячие присутствуют, и даже висячие. :)

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#32] ·
После выходных приеду домой и первым делом загляну в белорусскую тему. Надеюсь тут увидеть фото БЕЛЫХ! Гоните уже Обломыча в шею.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#33] ·
Своя, ох, а на картинку нажать я не додумалась, у DAY, такой интересный сайт, такое многообразие грибов, Про сожаление, подберики лежат такие одинокие, как, очень часто мои в корзинках, особенно когда на новые места приезжаю Это невнимательность, спасибо , что написали, а то так бы и не увидела ничего

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#34] ·
Откройте фотку, там не только лежачие, но и стоячие присутствуют, и даже висячие. :)
Я тоже сразу не додумалась. Надо об этом писать в тексте, не все фотки мы открываем.

allve
allve
Пользователь
[#35] ·
Как по мне, погода на этой неделе самая грибная стояла, тоже хочется отчетики посмотреть:wink: Мне кажется на этих выходных всем повезти должно:dance4:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#36] ·
Надеюсь тут увидеть фото БЕЛЫХ!
— Лалангамена #65296
Ёсть! Ёсть белый! Один. И красный ёсть. За один день с Лёхой, и второй день без него, покрылось дно корзинки! :) + клюква и брусника. Грибы растут бязладна: или одной кучкой на весь лес, или по одному на 200 метров,- то там, то сям. Штат малочисленный, но разнообразный. Молодые опеньки и мокрухи по мшистым елям, по соснам поздние маслята и мокрухи пурпуровые,- всё штучно, эксклюзивно и червевато.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#37] ·
Лариса, разнообразие велико, а трава зелена, как у нас в августе бывает! Эдак скоро и сентябрь придет к вам со всеми подарками))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#38] ·
Ёсть! Ёсть белый! Один. И красный ёсть.
Ну наконец-то!!! Какое разнообразие:cool:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#39] ·
Лариса, поздравляю с первым белым! Жаль. что мало грибов. но есть время для съемки.:wink: Красота у вас в лесу! Какие фотки! :cool: Еще сочней и краше! У тебя новый фотик?

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#40] ·
Ёсть! Штат малочисленный, но разнообразный.
Разноцветно, красочно и просто красиво.:cool: Особенно понравилась эта фотка.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#41] ·
Своя, Лара, пусть хоть так, но как можно дольше, чтобы растянуть удовольствие! Как всегда, балуешь нас красивыми фотками!

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#42] ·
Своя, восхитительно ... и бабочки, и грибы как картинка , и много как из рога изобилия

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#43] ·
Своя, какая красивая и насыщенная прогулка! С какой любовью сделан каждый снимок! Очень радуюсь за тебя!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#44] ·
Иришка, спасибо! Возможно, что след. прогулка будет в компании с allve.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#45] ·
Своя, пусть Мицелий вас благословит!

allve
allve
Пользователь
[#46] ·
Иришка, спасибо! Возможно, что след. прогулка будет в компании с allve.

И я, и я надеюсь!!!:)

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#47] ·

Барни
Барни
Banned
[#48] ·
Своя, а дальше?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#49] ·
Лара, Аllve, видно, что прогулка была прекрасной, но мы ждём подробных подробностей.

allve
allve
Пользователь
[#50] ·
Прекрасно провели время вместе с Ларисой Своей. Все здорово, погода шептала, лес благоволил, грибочки попадались регулярно:yahoo:, что не давало приуныть. А что еще нужно для счастья - хорошая компания, хорошая погода и немножко везения:dance4: Правда Лариса отдала весь урожай мне, за что спасибо конечно большое, но до сих пор мне как-то неловко. :blush: В общем очень рада знакомству и урожаю - первые мои грибочки в Минске, да еще и в таком количестве!!! :cool: И первая дегустация зонтика благодаря Ларисе)))- всегда считали, что он несъедобный, а Лариса уговорила - муж поначалу отказывался, а когда я им с аппетитом захрустела - попросил половинку и ему отрезать, после чего сказал - грибочек КЛАСС!!!