Своя
Sanguisorba obtusa
[#26] ·
В чем причина забастовки?Наташ, это ты у кого спрашиваешь? У мицелия?
В чем причина забастовки?Наташ, это ты у кого спрашиваешь? У мицелия?
Наташ, это ты у кого спрашиваешь? У мицелия?
Кто-то на форуме писал, что надо печеньки разложить по опушке и будет счастье!) Мицелий потянется! Автор клялся, что не раз срабатывало!
Кто-то на форуме писал, что надо печеньки разложить по опушке и будет счастье!) Мицелий потянется! Автор клялся, что не раз срабатывало!Я бы этому "кому-то", по "какому-нибудь" месту, да крапивой за такую дезу! Мы и печенки, и бутерброды с ветчиной, и куски шашлыка раскладывали, и коньяком его поили марочным, и винца/водочки наливали... Фигушки
, не срабатывает. Это Володя VGT знает, что нужно сделать, чтобы были грибы. Вот на Закрытии и будем его спрашивать... с пристрастием.)))
P.S. У меня на сайте сейчас реконструкция, поэтому старые отчёты пока недоступны. В ближайшее время это будет исправлено.
Откройте фотку, там не только лежачие, но и стоячие присутствуют, и даже висячие.Я тоже сразу не додумалась. Надо об этом писать в тексте, не все фотки мы открываем.
Мне кажется на этих выходных всем повезти должно
Надеюсь тут увидеть фото БЕЛЫХ!Ёсть! Ёсть белый! Один. И красный ёсть. За один день с Лёхой, и второй день без него, покрылось дно корзинки!
+ клюква и брусника.
Грибы растут бязладна: или одной кучкой на весь лес, или по одному на 200 метров,- то там, то сям.
Штат малочисленный, но разнообразный.
Молодые опеньки и мокрухи по мшистым елям, по соснам поздние маслята и мокрухи пурпуровые,- всё штучно, эксклюзивно и червевато.
Ёсть! Ёсть белый! Один. И красный ёсть.Ну наконец-то!!! Какое разнообразие
Красота у вас в лесу! Какие фотки!
Еще сочней и краше! У тебя новый фотик?
Ёсть! Штат малочисленный, но разнообразный.Разноцветно, красочно и просто красиво.
Особенно понравилась эта фотка.
Иришка, спасибо! Возможно, что след. прогулка будет в компании с allve.
И я, и я надеюсь!!!
.
, что не давало приуныть. А что еще нужно для счастья - хорошая компания, хорошая погода и немножко везения
Правда Лариса отдала весь урожай мне, за что спасибо конечно большое, но до сих пор мне как-то неловко.
В общем очень рада знакомству и урожаю - первые мои грибочки в Минске, да еще и в таком количестве!!!
И первая дегустация зонтика благодаря Ларисе)))- всегда считали, что он несъедобный, а Лариса уговорила - муж поначалу отказывался, а когда я им с аппетитом захрустела - попросил половинку и ему отрезать, после чего сказал - грибочек КЛАСС!!!