Кутуся
Грибная жадина
[#26] ·
В общем, Греция Грецией, но с грибами там оказалось негусто. В лесу нет, бабки с корзинами вдоль дорог не сидят
Барни, спасибо!
У нас нынче тоже, как в Греции))))
В общем, Греция Грецией, но с грибами там оказалось негусто. В лесу нет, бабки с корзинами вдоль дорог не сидят
Барни, спасибо!
У нас нынче тоже, как в Греции))))
В общем, Греция Грецией, но с грибами там оказалось негусто. В лесу нет, бабки с корзинами вдоль дорог не сидят, в меню в местных тавернах сей продукт не значится...
Ну вот, а говорят что в Греции всё есть… бессовестно лгут 
Ну вот, а говорят что в Греции всё есть... бессовестно лгут
Но ведь есть же! Павда, совсем немножко и только для своих
Эта сыроежка с вольвой меня озадачила. Трогать не стал.
Редчайшая находка
А вот кто ее нашел (фотограф, правда, подкачал)
Это пошло в корзину
А вот с этим я не разобрался (интуиция мне подсказывала, но пугать жену не стал)
Вот такая живность поедает грибы
И вот такая красота растет в этом лесу
а там можно и о слете задуматься! выносить грибы можно без ограничений по весу, я уточнила
Так как в Цюрихе по 10-е число собирать нельзя, в выходные мы выбирались в окрестные кантоны.
В субботу - в Аргау. Пока жена и дочь гуляли по лесным дорожкам, мы с зятем штурмовали достаточно крутые лесные склоны. И было бы из-за чего! Я два раза летал (Кутуся знает, как я умею летать), но к счастью обошлось. На еду набрали немного ежовиков, зонтиков, моховиков и лисички черной (вороночник рожковидный). Зять сказал, что в Европе вороночник - деликатесный гриб. Зажарили. И правда - запах потрясающий. И немного рыжиков.
В воскресенье ездили гулять в Цуг, потом поднялись на Цугерберг, полюбовались видами, а потом мы с зятем продолжили лазить по склонам. Собрали еще немного рыжиков. Жена устроила для молодежи мастер-класс по засолке.
А сейчас - не до грибов.
Фотографии - чуть позже.
Зы. Напутал. Вороночник был собран еще в Цюрихе. Просто готовили вместе.
Молодые елки оказались за забором: выращивают.
Скажите мне, что это фотошоп!!! http://jurginas.livejournal.com/937444.htmlНу, может быть не фотошоп. А просто собрали в разных местах, а сфоткали на красивой горочке. ))))
]
Но есть и другие.
Только с 1 по 10 в Цюрихе собирать нельзя...
http://savepic.ru/6166279.jpg
Сын поинтересовался у меня, что это за гриб, и был уличен в невежестве и короткой памяти.
Ведь сколько мы с ним собирали их в том же Палкино без New!
В New Palkino по-прежнему обилие маслятВот это слой! Вот это я понимаю!.