Сообщение №61 от Jalok · 20.09.2016, 19:57
не скажите, в Гребнево метро нет, да и место заброшенное. Ок, как говорила- я не настаиваю, тем более место -прерогатива администрации.
не скажите, в Гребнево метро нет, да и место заброшенное. Ок, как говорила- я не настаиваю, тем более место -прерогатива администрации.
Jalok, Оля, собираться в сосновом лесу без соседних компаний, вдали от дороги, дач и заборов и собираться в усадьбе - правда это не одно и тоже?
Jalok,
цитата из описания усадьбы Гребнево:
"И хотя вход в усадьбу официально считается закрытым, а сама она в аварийном состоянии, проход туда остается свободным и посетителей меньше не становится."
Оно нам надо?
В Кролике и места много, и лес вокруг, и никого, кроме нас, нет.
Возможно, подобные места есть и поближе. Но что-то никто их пока не предлагает.
Ребят, ну сказала же -не настаиваю! Я же не могла не ответить Хелене... она спросила, что могу предложить. Все, Я СОГЛАСНАЯ на кролика!!!!
п.с. а то блины у меня горят... не успеваю отвечать
Бродяга, Вам две штрафные чашки горячего чая за прогулы Закрытия сезона 2015 и Открытия сезона 2016

Приезжайте наконец, будем рады знакомству!
podzvezdami, Я очень постараюсь, что бы штраф не накапливаться)))
waterproofс таким же успехом можно и в Коломенском или Царицинском парке погулять
или Измайловском 
Есть ещё неплохое слётное место, за селом Воскресенское в Ногинском районе.
Ранее, давно-давно, я показывал это место.
Большие поляны, два лесных озера, недалеко от Москвы (порядка 40 км, ближе, чем ММК).
Но вот пузотёрки там могут не проехать.
Это видео весеннее, но и по осенней распутице там часто так же...
PS. та поляна - примерно с 6 по 11 минуту.
Для новичков, ранее не бывавших на месте слёта.
Общее представление о состоянии дороги и проезде можно почерпнуть тут:
Примерно с 5-той минуты.
Это путь через слётную поляну, но в обратном направлении. Можно, конечно и так заезжать, но намного короче ехать от Головино, в обратном, относительно видео, порядке.
Ну и, для оценки новогрибомирцами атмосферы происходящего, небольшое видео с прошлогоднего слёта:
Проголосовал за 22-е. Если выпишут из больницы, то шибко надеюсь попасть на слет
"Нос в нос" идет 15 и 22))) Народ,давайте еще за 15!!!! )))
Хотя мне в принципе все равно))) Холодать начнет уже с начала октября)))
Леший, вам все-равно, а я хочу увидеть Хелену и Пехотинца!
Народ, давайте активнее за 22! 
Мне хочется увидеть всех и побольше!!! Поэтому я обеими лапами за любую дату, надеюсь погода порадует грибомирян!!!
Это тайное голосование.
Но у меня ни от кого секретов нет, я проголосовал за 15-е.
буквально на днях голосовала за 15, и разрыв после моего голосования был 1 чел между 15 и 22 октября
сегодня уже 9 чел. за 22.10
Грибник из леса вышел