Сообщение №21 от Легалист8 · 11.04.2016, 17:07
Проголосила за 14-е мая, на праздники сложно планировать, 21-е м.б. поздновато для сумчатых.
Проголосила за 14-е мая, на праздники сложно планировать, 21-е м.б. поздновато для сумчатых.
Друзья, коллеги, всем огромный привет! )))) Проголосовал за 14-е, для нас это самый оптимальный вариант, на праздники загрузка дорог будет огромной, не стоит "пытать счастья" , а вот 14-е думаю оптимально, все с дачными делами разгребутся, нашашлычатся и можно будет спокойно встретится, пообщаться и пособирать строчков))) в 2014-м я их там по моему числа 15 мая и собирал, по подсказке ДРОНА (спасибо Андрюхе). Если подпишемся на 14-е думаю мы всем семейством приедем)))) ;)
Мы, видимо, в пролете. У мужа работа без выходных-проходных весь май-июнь. У дочери репетиции на танцах весь май и выступления. А 13-го у нее ДР, и 14-го у нас семейные посиделки.
Друзья, всем привет! Время неумолимо движется к открытию сезона, а вопрос как я понял еще не решен с числом...Сегодня-то уже 26-е,мы что решаем в итоге? ))))
Результат опроса показывает 14 мая.
[/B][/SIZE]Леший, значит, будем собираться 14 мая!
Список не знаю, я бы составила.
А также уведомление разместила бы, что Слёт состоится в выбранную большинством дату при любой погоде и не будет отменён кем-либо в последний момент. Во избежание
Ну, тогда давайте отписываться, кто с кем едет и откуда.
Мы с Маней. Едем с Профсоюзной. Пару мест имеется на борту.
Ага, список нужен, чтоб не проигнорил кто-нибудь по непонятным причинам или назло кому-то...
Мы едем втроем с Братиславской, ориентировочно выезд часов в 9.
Мы едем втроем, я со своими девочками, не надолго, повидаться, пообщаться и строчков набрать вкусных на пожарить)))) Из р.п. Воровского
Из Одинцово, с Михаилом, если он успеет вернуться с чужбины. Наличие свободных мест уточню ближе к дате.
И я собираюсь . Если на муже не удастся приехать, буду проситься к Петручче или Непромокашкам 
Если успею вернуться из бизнес-турне по Поволжью присоединюсь...